Loading… 国产动画电影《木兰:横空出世》将于10月1日登陆院线_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

国产动画电影《木兰:横空出世》将于10月1日登陆院线

2020-09-03 09:58 飞天影业   

摘要: 国产动画电影《木兰:横空出世》即将于10月1日登陆院线,近日发布一组人物海报,木兰、阿格、独狼、阿桑四个角色造型隆重曝光,各展独特神态,画面下方的个性宣言更显人物或不羁或童趣的性格特质。

国产动画电影《木兰:横空出世》将于10月1日登陆院线

国产动画电影《木兰:横空出世》即将于10月1日登陆院线,近日发布一组人物海报,木兰、阿格、独狼、阿桑四个角色造型隆重曝光,各展独特神态,画面下方的个性宣言更显人物或不羁或童趣的性格特质。除阿桑外,其他几位“大人物”都自带武力值光环,堪称国庆档动画电影最“能打”天团。

自2015年正式立项,国产动画电影《木兰:横空出世》已历经5个年头的打磨,制作团队以当代中国人视角,在保留木兰忠勇特质的基础上,为中国首个动画木兰赋予了全新的身份设定与人物个性,同时也为影片增添许多亦正亦邪的新人物、埋下诸多剧情线索,旨在为观众讲述一个满载家国情怀又充满新意的木兰故事。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告