Loading… 冲出地球飞向太空?《速激9》主演透露影片剧情_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

冲出地球飞向太空?《速激9》主演透露影片剧情

2020-09-11 16:54 电影界   

受疫情影响而延期的《速度与激情9》究竟会讲述一个什么样的故事,一直备受期待。日前,全系列的演员米歇尔·罗德里格兹在接受采访时表示,影片将会离开地球的大气层,来到外太空。

冲出地球飞向太空?《速激9》主演透露影片剧情

米歇尔·罗德里格兹说:“真的不知道你们是怎么知道这些事情的,人们总是在谈论影片的种种细节。要知道,一部电影没有上映之前,这些难道不是应该保密的么?”实际上,米歇尔·罗德里格兹的说辞,是对于主演卢达·克里斯在数月前一次采访中所诉说的内容的回应。

卢达·克里斯回答主持人关于《速度与激情9》是否要去太空冒险的猜想时说:“你很有直觉,说对了一些东西,但我不会泄密。我该怎么回答才合适呢?大家拭目以待吧!只要你赌注下得准,我愿赌一把!”外媒综合两位主演的言论得出结论,剧组将会把飙车家族送到外太空。

据了解,该片已经于去年的11月杀青,目前正在后期制作阶段。导演在此之前已经成功执导了三部系列影片。算是该系列的老朋友。仅从演员阵容来讲,《速度与激情9》确实颇有野心,除了、米歇尔·罗德里格兹、、卢达·克里斯等“伐木累”成员外,出现的也回归这个系列,继续扮演反派。回归扮演肖家妈妈、再加上、的弟弟等,令人极为期待。

此前有媒体报道,整个《速激》系列将会在第九部和第十部之后完结。还有消息表示,《速激9》将会在剧情上朝着“科幻”倾斜。按照计划,《速激9》经历了迪士尼的调档,将会在2021年4月2日在北美上映。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告