Loading… 冯提莫获年度最受欢迎女歌手 甜美演唱新歌《摩托》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

冯提莫获年度最受欢迎女歌手 甜美演唱新歌《摩托》

2020-09-10 17:57 南方娱乐网   

 

9月9日,流行音乐全金榜以直播的形式与歌迷观众见面,冯提莫收获年度最受欢迎女歌手(内地/海外)、新加坡UFM100.3推崇歌手两项奖项,是实力与人气的双重认证。

冯提莫担任“实习主持” 获奖最受欢迎女歌手

冯提莫做客流行音乐全金榜颁奖直播间,与主持人一起揭晓获奖名单。对于此次特殊的见面形式,冯提莫笑称自己是“实习主持”,和主持人一同见证荣誉时刻。而冯提莫也成为了唯一在直播现场收获荣誉的歌手,将年度最受欢迎女歌手(内地/海外)、新加坡UFM100.3推崇歌手两项奖项收入囊中。

对于歌手来说,荣获两项分量十足的奖项,是其在音乐领域极大的认可。获奖后,冯提莫十分感谢大家的支持,沉甸甸的奖杯既是大家对她喜欢和认可,也是一种激励。冯提莫还谦虚地表示:“自己还很稚嫩,未来需要更多磨练,继续加油,希望大家看到我的进步,为大家带来更多好的音乐作品。”

冯提莫现场惊喜互动 甜美演唱新歌《摩托》

颁奖结束后,冯提莫在直播间与粉丝互动游戏,挑战默契度,更是现场清唱新歌《摩托》满足粉丝心愿,甜美歌声暖心宠粉。此外,冯提莫还在直播中挑战演唱多种风格的《佛系少女》,摇滚风、舞曲风切换自如,展超强应变能力与不俗唱功。

在音乐的道路上,冯提莫不断努力向前,挑战自我。九月初,冯提莫开启听见音乐季,并在九月的每周一都为大家带来新歌,期待听到她更多好作品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告