Loading… 中国爱乐乐团“2020-2021音乐季”计划上演21场音乐会_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

中国爱乐乐团“2020-2021音乐季”计划上演21场音乐会

2020-09-10 09:39 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)8月24日,中国爱乐乐团对外公开“2020-2021音乐季”的演出安排,本季演出将于9月11日正式开幕,届时将带来16场交响音乐会与5场室内乐音乐会。

根据演出安排,中国爱乐乐团将在本次演出季以贝多芬专场音乐会拉开序幕,与此同时,还将上演“纪念古斯塔夫·马勒逝世110周年系列音乐会”等演出。届时,中国爱乐乐团艺术总监、首席指挥余隆将指挥7场交响音乐会,曲目包括贝多芬、威尔第在内共15位作曲家的作品,中国指挥家石叔诚、夏小汤、黄屹、杨洋则将指挥《我的祖国》选段、《马勒第七交响曲》、《马勒第一交响曲》、《黄河大合唱》等交响名篇。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告