Loading… 北京人艺回应宋丹丹退休:以后还会有演出_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

北京人艺回应宋丹丹退休:以后还会有演出

2020-09-13 13:29 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)针对演员宋丹丹迎来60周岁生日,并正式从北京人民艺术剧院(以下简称“北京人艺”)退休一事,8月25日,北京人艺回应称,宋丹丹退休并不意味着今后不再演出,该演出还会演出,但现阶段暂时没有明确的安排。

公开资料显示,宋丹丹于1981年考入北京人艺表演训练班,随后在1983年留任北京人艺,是北京人艺国家一级话剧演员。截至目前,宋丹丹出演过《红白喜事》《回归》《茶馆》《万家灯火》《白鹿原》《窝头会馆》等20余部话剧。其中,《回归》曾让宋丹丹获得第九届中国戏剧奖“梅花奖”,《万家灯火》则抱回第五届中国话剧奖“金狮奖”、中宣部第九届精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖等多个奖项。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告