Loading… 爱奇艺《跨次元新星》艺人阵容官宣 杨颖、小鬼、虞书欣加盟化身扩列师_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

爱奇艺《跨次元新星》艺人阵容官宣 杨颖、小鬼、虞书欣加盟化身扩列师

2020-08-26 16:13 TOM   

爱奇艺虚拟人物才艺竞演节目《跨次元新星》继近日发布概念海报后,今日正式官宣了第三位加盟艺人,她就是THE9-虞书欣。据悉,这是虞书欣成团后的首个个人常驻综艺,在节目中,她将携手此前官宣的扩列师杨颖Angelababy、小鬼-王琳凯,与虚拟选手进行多方位互动,最终选拔出一位万众瞩目的次元星。

风格截然不同的三人集结在这样一档全新品类的综艺节目里,瞬间让节目话题火速升温。据悉,《跨次元新星》将实现各次元虚拟人物和三次元人类的对话,赋予年轻一代表达自我的全新语境,届时或将激发不同次元青年的好奇心。

阵容强劲扩列师设定吸睛 跨次元互动或产生奇妙化学反应

据了解,此番杨颖Angelababy、小鬼-王琳凯和THE9-虞书欣成为《跨次元新星》的扩列师,意味着他们将成为三次元观众和虚拟选手连接的桥梁。一方面带领虚拟角色深入三次元世界,帮助其“扩充好友列表”。一方面从评定才艺、选择战队开始,陪伴来自乐华娱乐、SNH48、黑金娱乐等公司旗下的虚拟选手展开竞演角逐,最终决出一位次元星登顶,打造集实力魅力于一身的全能虚拟偶像。

爱奇艺《跨次元新星》艺人阵容官宣 杨颖、小鬼、虞书欣加盟化身扩列师

扩列师阵容一经官宣,瞬间迎来网友的关注和期待。作为“二次元深度用户”,杨颖Angelababy不仅在动漫动画领域有极高的阅片量,还曾cos过美少女战士水冰月、王者荣耀妲己等,形象深入人心,想必能与喜爱二次元的观众产生浓烈的情感共鸣。并且,三人中拥有“行业前辈”和“资深游戏玩家”等多重身份的她,在节目中的表现和独到见解也备受期待。

爱奇艺《跨次元新星》艺人阵容官宣 杨颖、小鬼、虞书欣加盟化身扩列师

而作为新生代偶像,小鬼-王琳凯则是十足的中二少年。他曾在采访中表示,自己平时做音乐一定要有手办才会觉得安心。此次加盟《跨次元新星》,他直言是带着收集“神奇宝贝”的心态来的,在节目中小鬼或将亲自给选手制定整体提升计划,从服装设计到才艺、舞台和音乐进行多维度的结合。毫无疑问,他将是这个节目中代入感最强也是最热血的一位扩列师。

爱奇艺《跨次元新星》艺人阵容官宣 杨颖、小鬼、虞书欣加盟化身扩列师

还有“暖心小精灵”THE9-虞书欣,作为新晋年轻偶像代表,她其实和大部分观众一样,是以“初体验者”的视角进入二次元世界。可能她的每一个反应,都是你看到节目后的真实写照!此前虞书欣说,开一间经纪公司是她最大的梦想,或许《跨次元新星》将会是她梦想启程的第一步,她会用怎样的标准和虚拟选手们一起成长呢?让我们拭目以待。

令人期待的不只是三位带着不同属性的扩列师之间即将摩擦出的火花,更是扩列师和虚拟选手之间的跨次元互动产生的化学反应。是包容?是陪伴?亦或是严苛和不解?在节目中他们都将一一展现。

“新星孕育”概念海报发布 无限可能性助力次元破壁扩列

爱奇艺《跨次元新星》艺人阵容官宣 杨颖、小鬼、虞书欣加盟化身扩列师

在近日节目官方发布的概念海报中,不难看出作为全新品类综艺的《跨次元新星》的新潮未来感和独树一帜的节目立意,一个具备无限可能的次元星正在孕育孵化中,即将在崭新的次元世界破壁而出。

相信不久之后《跨次元新星》的诞生,势必万众瞩目!看我无限可能,敬请您的期待。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告