Loading… 《绝地战警:疾速追击》已正式定档,将于8月14日全国上映_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《绝地战警:疾速追击》已正式定档,将于8月14日全国上映
2020-08-01 14:54 电影界   

由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》已正式定档,将于8月14日全国上映。今日公布“百亿阵容”特辑,电影延续《变形金刚》系列名导迈克尔·贝的爆炸美学风格,由好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,由“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯领衔主演,“炸街男孩”再度携手在迈阿密开启紧张刺激的飙车枪战动作大戏。

电影自海外及北美上映以来,票房、口碑双丰收,截止目前北美收获2.04亿美金票房,全球票房收获超4.19亿美金,成功卫冕2020年开年至今全球及北美票房冠军。

电影《绝地战警:疾速追击》除了由拥有好莱坞票房收割机称号的“史皇”威尔·史密斯领衔主演,制作层面更拥有“百亿票房组合”的光环加持。在新特辑中,主创谈到电影的拍摄故事,都表示电影不仅延续了《变形金刚》系列的名导迈克尔·贝的爆炸美学风格,更有《加勒比海盗》系列的金牌制片人杰瑞·布鲁克海默全程把控品质。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告