Loading… 国货敏肌修护领导品牌,益肤亮相上海国际美博会_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
国货敏肌修护领导品牌,益肤亮相上海国际美博会
2020-07-30 18:17 TOM   

第54届中国(上海)国际美博会于7月29日正式拉开帷幕,作为化妆品行业的“晴雨表”,本次展会吸引了众多国家和地区的企业,来自各地的2200多家知名品牌企业参展,开幕当天,便有20万专业买家及合作伙伴前来观展,是国内影响力最大的美容盛会。

布局医学护肤市场,深耕敏肌修护

益肤,国内二类械字号透明质酸敷料,携“安全、有效、天然、无添加”的医学护肤理念与“精研、精简、安全”的态度研发产品,专门针对敏感肌,真正解决消费者肌肤问题。

作为美博会知名医用级敏感肌修护专家明星参展商,益肤是美博会的老常客。本届美博会“益肤”以医学级护肤品的专业形象,凭借着“高浓度医美级透明质酸”原料和“安全,无菌,0添加,精简”的极大优势,刚一开展就引发了热烈的关注,吸引了络绎不绝的参观者纷纷驻足,咨询了解,产生了迫切的购买欲望。益肤也毫无悬念的在三天展期内创造了不俗的成绩。

品质为王,自带流量的产品矩阵

恒远而言,人们对“美”的探究从未止息,除了安全和有效,“美”也不能抛弃。此次参展,无论是展位设计,还是产品包装,益肤都下了大功夫。益肤,可以是自然的纯粹,也可以是科学的赋能,其蓝色的治愈系色彩,精致严谨的小细节,搭配略带科技感的风格,简约而不简单,益肤“医学护肤”的特点体现得淋漓尽致。

除了精致的展位设计,优质的产品更是益肤与观展人之间最好的桥梁。此次展会,益肤除了展示其拥有的械字号经典产品:“蓝盆友”面膜、“小鲜紫”面膜以及两款口碑凝胶外,还着重介绍了四款新品:益肤冷敷凝胶—防晒霜、益肤液体敷料—妇用泡泡、益肤护理敷料—口腔喷雾、益肤液体敷料—洁面泡泡,完美的组成了敏肌修护的产品矩阵闭环,给敏肌修护带来了希望之光。

从临床医学到日常护肤,品牌安全可靠

益肤打一开始就带着独有的医学基因。益肤创始人基于多年临床医学的经验,对整个产品的生产过程与效果提出了更高、更严格的要求,这就是益肤核心的“处方精神”。

围绕着“处方精神”,益肤先后联合包括中国人民解放军陆军总医院、河北医科大学第一医院、南京鼓楼医院等国内多家著名医院的皮肤科进行临床验证,上百万得到治愈的皮肤科患者们,用大量的临床数据为益肤极高的效果性给出了强有力的验证。

本次美博会,益肤从医院走向市场,带着为广大消费者搭配更具高安全性和成效性的医学级护肤品的信心和诚心,释放着益肤独有的魅力,从产品品质到产品效果,都赢得广大参会人员的信赖、支持和赞赏。

益肤认为,每一次护肤都是对肌肤的一场治疗,无论是健康肌肤还是问题肌肤,都将从源头得到修护,由内而外的强健肌肤屏障,方可抵御一生风雨。

时光流逝,日月穿梭,益肤以守护大众肌肤健康为初心,恪守医学出身的严谨态度,时刻走在科研创新的前列,只为给带来更安全、更有效的产品。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告