Loading… 吃烂番茄、现场教走台步,贾乃亮苏宁易购风骚直播你看了没!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吃烂番茄、现场教走台步,贾乃亮苏宁易购风骚直播你看了没!
2020-07-30 11:58 TOM   

直播盛行了这么久,街上随便喊一声,十个里面可能就有九个带货。但话说回来,直播不是谁都能胜任的,你文得能唱rap,武能整两段857,三五不时还要能说几个段子活跃气氛才算好主播。

还是苏宁会选人,茫茫星海中,选择了东北逗比贾乃亮,每次直播都能让人笑着把东西买了,还对他下次直播期待的不行!7月29日晚19:30,苏宁易购为了满足放假的小伙计和带娃的老伙伴们,又让明星直播界最“文武双全”的段子手贾乃亮,来给大家带货了!

不得不说,亮亮带口红真的是“别出心裁”,上次直播他把dior999涂在嘴上,这次介绍断货王阿玛尼烂番茄色,助播小姐姐拿出的烂番茄毫不犹豫就尝了一口,实力证明“原来烂番茄色只是颜色像烂番茄,吃一口并不美味!”还是涂上嘴最好看!

带货美妆已经满足不了亮亮那个“少女”的心,敷面膜才是男明星的终极保养法则。皮肤好的男明星是怎么敷面膜呢?贾乃亮独创的三明治敷面膜法了解一下——先敷补水面膜,再敷十全大补面膜,然后再叠加一层补水面膜,保证你的皮肤比亮亮还好!

上次的单手开瓶盖没看够?这次亮亮给你们展示喝啤酒正确的打开方式,中超都开赛了,真粉丝不得走在路上来一口酒?倒啤酒的艺术你懂多少?正经儿喝酒大师亮亮告诉你:喝酒不能不带沫!

亮哥真不愧是“最敬业明星主播”,卖个坚果,别人讲口味,讲产地,讲种类;贾乃亮和他们都不一样,他讲撞色!“你看这个坚果的细节,做的太好了,这个撞色太好了!”不知道为什么,突然就想尝一下撞色的坚果是什么口味有没有!

碰见可爱帅气的模特弟弟,亮亮又发挥了自己的“金句制造机”本领,见模特第一眼先跟节目组吐了个槽:“下次再请模特跟我说一下,我得穿上内增高。”还莫名有了旺盛的胜负欲,站在凳子上转圈圈,誓要比模特高!网友直说:镜头站不下了!

调戏完弟弟,亮哥还自己展示了一下怎么走台步,当整条街最靓的崽!莫名就觉得不买起来都对不起亮亮的风骚台步!

今天晚上7:30在苏宁易购超级买手直播间看了贾乃亮直播的朋友真的稳赚不赔了,先不说有贾乃亮的各种奇葩搞笑带货玩法。单说100+的阿玛尼口红,不到4000的Apple iPhone SE,还有几十块就买得到的三只松鼠大礼包……这些优惠就够我们眼花缭乱剁手了!

直播过程中,小米手机、巧乐兹、啤酒,还有直播间购物券等都多次被抢空,数次补货。亮哥这波KPI铁定又超额达标了!

夏日炎炎,大家又热又烦,贾乃亮这波“暑期特辑”带货直播,算是让我们快乐了不少。强烈建议亮亮每周都来直播!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告