Loading… 短发欧阳娜娜甜美亮相闺蜜会,邀娣娣小巧打歌《NANA Ⅰ》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
短发欧阳娜娜甜美亮相闺蜜会,邀娣娣小巧打歌《NANA Ⅰ》
2020-07-27 12:36 TOM   

随着明星闺蜜真人秀《阳光姐妹淘》7 月 16 日第七期节目、7 月 23 日第八期节目的播出,欧阳娜娜与她的 " 姐妹淘 " 欧阳娣娣、小巧在一起度过的 48 小时闺蜜时光拉下帷幕。

从天才大提琴演奏家走入人们视野,到今年 20 岁生日之际推出首张创作 EP《NANA I》,欧阳娜娜一直是极具国民度的 " 小花 ",也逐渐成为拥有大提琴演奏家、演员、Vlogger 等多重身份的新世代艺人,如今更通过歌手的身份,在音乐领域全面发力。

《阳光姐妹淘》的节目中,欧阳娜娜远离忙碌的工作日常,邀请妹妹欧阳娣娣,和学霸闺蜜小巧一起入住阳光小屋,取团名 " 清清抱抱 ",开启了两天一夜的闺蜜之旅。

难得相聚的三姐妹呆在一起笑闹不断,甜蜜有温情。欧阳娜娜口中的 " 宝宝 ",16 岁的欧阳娣娣活波可爱又多才多艺,是姐姐们眼里暴风成长的团宠老幺。不仅为姐妹们准备各种假发搞怪变装,在跳舞游戏中一展舞姿,第一次尝试切瓜暖心分给所有工作人员,即使是厨艺小白也为姐妹们准备了丰盛的早餐。

第一次参加真人秀的学霸小巧,与欧阳娜娜有着奇妙的相识缘分,在姐妹们眼里有着时而热情时而又高冷的反转魅力。节目中的小巧与娜娜化身 " 家长团 " 不停 cue 老幺娣娣营业爆笑不断,尝试长发造型搞怪可爱,更用独特的烟酒嗓将娜娜的新歌唱出别样的魅力。

而与亲密姐妹在一起的欧阳娜娜也格外真实放松,变装短发造型甜美惊艳,挑战舞蹈《鲨鱼宝宝》可爱满分,既是大厨能做一桌营养丰盛的晚餐,又是暖心姐姐一直支持妹妹去做多样的兴趣尝试。同时不忘音乐热爱,邀请姐妹一起为自己的新专打歌、嗨唱年度热歌《Mojito》、《喜欢你》。

正如姐妹们的接力画作 " 巧娣娜 love forever",三姐妹相知相惜,传达着彼此间满满的理解与爱,正如欧阳娜娜说的,姐妹间不需要维系感情,当你需要的时候,都知道那个人在。

姐妹们的暖暖情谊有着强烈的治愈感,正如江苏卫视《阳光姐妹淘》所传达的,当代女性温暖美好的友情面貌,与正能量的情感治愈力。据了解,下一期《阳光姐妹淘》将于 7 月 30 日播出,也将是《阳光姐妹淘》第一季的收官之作,将由百变演员陈乔恩,邀请她的至亲好友一起,记录专属闺蜜的 24 小时夏日之旅。

走心的阵容,真实的姐妹淘,友情的美好治愈力,正能量的情感价值观。江苏卫视《阳光姐妹淘》还会带来怎样的精彩,一起期待 !

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告