Loading… 《重启之极海听雷》荣登网剧榜首,华为视频超钻套餐带你看更多热门剧综_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《重启之极海听雷》荣登网剧榜首,华为视频超钻套餐带你看更多热门剧综
2020-07-24 17:13 TOM   

火热的暑期档在七月拉开了帷幕,各类经典影视IP连番上阵,综艺节目也迎来了井喷式爆发,令人眼花缭乱。据骨朵数据最新发布的网剧/综周榜显示,《重启之极海听雷》《战毒》《锦绣南歌》等热剧盘踞榜单前三;网综上,则有《这!就是街舞 第三季》《密室大逃脱 第二季》《少年之名》等在前五你追我赶。对于追剧党而言,最惊喜的莫过于——这些榜上有名的大剧热综都可以在华为视频上观看。近期,华为视频更有超钻套餐3.8折特惠活动,一个会员套餐即可畅享华为视频、芒果TV、优酷、腾讯视频四大平台热门剧综。紧跟华为视频暑期档,带你看遍全网热榜好内容,过足刷剧瘾。

《重启之极海听雷》《这!就是街舞第三季》热播中,好看的热门的尽在华为视频

每个夏天必追的暑期档,在华为视频更是别有一番精彩。华为视频引入芒果TV、优酷和腾讯视频海量优质内容资源,打造“芒果专区、优酷专区、腾讯视频专区”等特色影视专区,为华为终端用户呈现更丰富、更精彩的视听盛宴。

《重启之极海听雷》围绕着铁三角寻亲展开了热血探险之旅,以其迷雾重重的剧情、精良的特效和沉浸式的场面迅速引爆全网。热血缉毒剧《战毒》中,TVB三大男神黄宗泽、吴卓羲、关智斌再聚首,演绎警察兄弟齐心战胜毒枭的经典题材,带你重温港式警匪片的辉煌。《锦绣南歌》收视热度随着剧情进展一路走高,李沁搭档秦昊上演侠女骊歌与监政刘义康的爱恨情仇,化学反应不断带给观众无限惊喜。漫改剧《不说谎的恋人》以“直男式甜蜜+霸道总裁”两大热点元素轻松斩获少女心,带你开启夏日高能恋爱之旅。另有《奈何BOSS又如何》即将迎来大结局,三对CP圆满追爱,剧情同样甜到齁。

此外,频频问鼎骨朵综艺榜单的各式综艺,也在华为视频扎堆开启新玩法。王嘉尔、王一博、钟汉良、张艺兴(按姓名首字母排序)四位明星队长齐聚街舞王牌综艺《这!就是街舞 第三季》,再燃舞者热血,共同挑战升级版赛制。《密室大逃脱 第二季》上演烧脑进行时,全新刺激的解密主题嗨翻全场。《少年之名》也已进入白热化的二公阶段,大厂男孩李希侃能否延续首次公演人气,令人万分期待。丰富多元的题材,青春洋溢的新人,热血挥洒的竞演现场,堪称夏日消暑解压神奇。来华为视频,更多热榜剧综内容等你发现。

华为视频暑期福利大放送一个超钻套餐刷新你的追剧体验

暑期热潮,尽在华为视频。各种热播剧、热播综艺等精彩内容连续放送,更有各种追剧福利不断刷新你的追剧体验。内容上,华为视频联手多家优质合作伙伴打造“综合视频窗口”,引入三大平台海量内容,为用户提供品质更高、类型更丰富的视频影音内容,解锁更广阔的观影视野。

福利上,华为视频基于用户需求不断优化会员服务,为华为终端用户提供更多专属权益。近期更有暑期专属追剧福利——7月24-26日,购买华为视频超钻套餐年卡可享3.8折优惠,拥有一个华为视频超钻套餐,即可同时享受华为视频+酷喵+芒果TV+极光TV四大会员权益,解决多次充值的麻烦,观影追剧更便捷更优惠,真正实现一步到位。用户无需切换APP,即可畅看四大平台海量内容,并在智慧屏、手机、PAD等多端通用,地铁上没看完的视频,回到家还能在智慧屏上接着看。

未来,基于海量优质内容的呈现和不断优化的用户体验,华为视频将持续打造一站式视频内容体验,构建全场景智慧互动视听新生态。这个夏天,锁定华为视频打开更多精彩全“视”界,才华、颜值、笑料齐飞,新鲜、热门的内容统统呈现,任你挑选。跟随华为视频暑期档的步伐,享受美好便捷视听生活,尽情一饱眼福。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告