Loading… 《站稳了!朋友》今晚首播 快乐家族助力32位新人成长 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《站稳了!朋友》今晚首播 快乐家族助力32位新人成长
2020-07-11 15:28 久之网   

国民综艺《快乐大本营》今夏创新限定之作,特别企划《站稳了!朋友》将于7月11日晚8:00提前“开考”,32位综艺在笑生首次集结,登上驶向综艺海洋的“站稳号”游轮,开启综艺赛道新航程。快乐家族变身主考官,带领飞行助教坐镇四大楼层,根据不同主题设计测试科目,考核综艺在笑生的综合实力。

快乐家族发出综艺考题 四大楼层解锁炫酷新玩法

官方重磅发布红毯海报为首期节目助阵,陪伴了《快乐大本营》15年的快乐家族合体亮相红毯,五人英姿勃发、从容坚定,强大气场展现真正的“站得稳”。此次,他们将在节目首期担任艺能培训官,与飞行助教杨迪、彭昱畅、孟鹤堂一起迎接32位新朋友。只卖梗杂货铺、复刻回忆音像店、动次打次音乐吧、灵光一现灯泡店分别占据四个楼层,32位在笑生将在这里接受能力测试。

贴合直播潮流,只卖梗杂货铺内摆起了小摊位,李维嘉与孟鹤堂利用“推荐,不推荐”的直播试题,考验在笑生对生活的感受与积累;复刻回忆音像店内则是将再现经典形象作为考题,谢娜与杨迪分别以“宁静”与“黄晓明”的身份亮相,带领在笑生释放模仿天性,同时也考核他们的观察力与表现力;动次打次音乐吧内歌声不断,吴昕与杜海涛带领在笑生们蹦起了清醒迪,并在创意自我介绍环节,默默观察在笑生们的表现,期待他们突破自我;何炅坐镇灵光一现灯泡店,彭昱畅当起了小助手,共同给在笑生们发出情商测试,发散他们的创意思维,观察他们的反应能力。四个楼层,四种新潮玩法,《站稳了!朋友》考核的是综艺在笑生们的观察力、反应力、感受力,发掘他们站上综艺舞台的潜力。

“站稳号”开船 综艺出海先锋队面临成长第一题

红毯海报中,综艺在笑生们正装亮相惊艳众人。海报将新时代青年勇往直前的气势彰显得淋漓尽致,旁人看得见的是台前的星光四射,看不见的是幕后的多年积淀,达成梦想的道路必将踩过荆棘,散发光芒的舞台始终用汗水打造。在这些新锐艺人中,有的早已在各自的舞台上发光发热,在音乐、电影、话剧等领域展现出了非凡的实力,有的还是初出茅庐,行走在追逐梦想的道路上,对于他们来说,综艺是个共同的未知数。登上“站稳号”游轮的那一刻,他们将会扬起船帆破浪前行。

综艺成长的第一课上,在笑生们撕下了自己的“面具”,抛下裹挟已久的包袱,展现最真实、自然的一面。乐华娱乐金子涵一改甜美可爱路线,模仿起赵晓棠的冷飒脸毫无违和感;海西传媒黄柏煊上一秒还安静沉默,下一秒变身“辩论小能手”,条理清晰,展现极佳口才;和颂传媒曹璐褪下个人标签,模仿何炅秒入情境,瞬间落泪。除此之外,伍嘉成、张颜齐、刘思维、韩云云等一众极具实力的在笑生们,纷纷使出看家本领吸引快乐家族与飞行助教的眼球,幽默的临场发挥不断引爆笑点,热闹气氛嗨翻全场,而节目的精彩远不止如此,更多有趣笑梗也亟待节目开播后一一揭晓。

《快乐大本营》夏日特别企划《站稳了!朋友》将于今晚8:00播出,敬请期待。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告