Loading… TV动画《强袭魔女 501部队出发!》续作动画宣布制作决定_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
TV动画《强袭魔女 501部队出发!》续作动画宣布制作决定
2020-07-26 15:25 飞天影业   

摘要: 近日,TV动画「强袭魔女 501部队出发!」续作动画「世界魔女出发!」宣布制作决定,将于2021年以15分钟动画的形式播出。

近日,TV动画「强袭魔女 501部队出发!」续作动画「世界魔女出发!」宣布制作决定,将于2021年以15分钟动画的形式播出。

「强袭魔女 501部队出发!」是根据岛田文金&Projekt Kagonish、藤林真的漫画原作创作的15分钟动画,于2019年4月开播。作品讲述了501部队成员们的日常生活。在这次的新作「世界魔女出发!」中,除了501部队成员们外,还有502部队的成员加入。

本作动画由Acca effe和戏画Producion负责制作,Production I.G和Anime Beans协力制作,伊藤史夫依然担任导演。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告