Loading… 动画电影《刺猬索尼克》发布“索”向披靡版口碑特辑_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

动画电影《刺猬索尼克》发布“索”向披靡版口碑特辑

2020-07-23 09:49 飞天影业   

由美国派拉蒙影片公司出品、改编自全球知名游戏的好莱坞真人动画电影《刺猬索尼克》发布了“索”向披靡版口碑特辑。特辑中,音速小子索尼克以活力爆表、全速狂飙的酷炫姿态飞奔到地球各地,蓝色身影席卷全球,收割好评无数。“喜剧之王”金·凯瑞饰演的反派“蛋头博士”怪力现身,独门颜艺疯狂圈粉。影片将于7月31日强势登陆中国。

动画电影《刺猬索尼克》发布“索”向披靡版口碑特辑

“蓝色势力”席卷全球 口碑票房高速狂飙

本次曝光的“索”向披靡版口碑特辑,在一阵蓝色闪电中,音速小子索尼克瞪着招牌萌力大眼魅力亮相,接着便展开了他活力充沛、好奇心十足的地球探索之旅,所到之处都留下了这位酷跑达人在全球收获的绝佳好评——休斯顿-福斯电台的戴夫·莫拉莱斯称《刺猬索尼克》为“年度最酣畅、最有趣影片”,对影片的娱乐性给予了充分肯定。全球最大游戏媒体IGN称“索尼克的银幕首秀是一场游戏迷和孩子们的狂欢”。权威市场研究机构CinemaScore更是给本片打出了A级的超高评价,使得《刺猬索尼克》成为了同类电影中唯一达到此标准的电影。除了口碑喜人以外,本片的票房成绩同样亮眼。电影早前在北美上映的时候,一举刷新游戏改编类电影北美首周末票房、总票房纪录,截至日前依然在2020年全球票房榜上高居第二位,堪称真正的“索”向披靡。

“喜剧之王”怪力加盟 童年回忆强强对决

值得一提的是,承包了一代人童年回忆的“喜剧之王”金·凯瑞在本支特辑中也重磅出现。一丝不苟的油头、卷曲成奇怪弧度的胡子以及浮夸的表情动作,“怪咖”属性的反派气质显露,再现了高水准的表情管理能力。外媒评价称“当金·凯瑞自言自语碎碎念时,所有关于他的那些喜剧电影的美好回忆全都回来了”。影片在国内定档后,网友纷纷表示“有·金凯瑞出演,一定要买票去影院支持”“非常期待在大银幕上看到金·凯瑞”。毫无疑问,除了超能闪闪惹人爱的主角索尼克外,金·凯瑞的加盟将是影片最值得期待的另一大亮点。当索尼克的超能音爆遭遇蛋头博士的狂轰乱炸,两大童年回忆所掀起的这场视觉盛宴,将在7月31日开场。

由美国派拉蒙影片公司出品、改编自全球知名游戏的好莱坞真人动画电影《刺猬索尼克》将于7月31日全国上映。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告