Loading… 金晨《乘风破浪的姐姐》展现反差面 8G网速冲浪姐姐挑战rap_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
金晨《乘风破浪的姐姐》展现反差面 8G网速冲浪姐姐挑战rap
2020-07-23 09:50 南方娱乐网   

在结束完二公的表演后,《乘风破浪的姐姐》又迎来第三次舞台公演的全新分组,此次姐姐们共被分为4支队伍进行比拼,金晨最终选择挑战万茜组的《Gentlewomen》,这次在曲风与舞蹈双方面,姐姐均会对自我展开挑战,也引起了众多网友们的期待。

在第六期节目中,金晨表现出来的反差面引得网友们表示:“金晨太可爱了。”例如边看首期节目,金晨边说:“我好美,不小心说出了新声”。在此前的节目中,金晨也是多次放飞自我,被评为团内气氛担当与行走的表情包。

除此之外,金晨还在节目中对自己的队长万茜展开评价,大吹彩虹屁,形容万茜拥有大母爱,之前金晨也在直播时表示,万茜像妈妈一样,把大家都照顾得很好。

在加更版节目中,金晨更是展露出“空中飞人”的忙碌状态,小姐姐表示说:一晚上都在赶路程,没有沾过床。即便如此,小姐姐还表示非常担心自己会拖后腿,在回到长沙后,马不停蹄就和团队加紧练习。

Plus版本中,金晨再度展示反差面,在节目里首次尝试唱rap,高度还原了“淡黄的长裙,蓬松的头发”。看来漂亮姐姐也拥有一颗成为reader的心,很多网友打趣说:“今天又要被晨晨子洗脑了。”

第三次公演在即,姐姐们均为了公演备足马力,加紧排练,与此同时,我们也期待着乘风破浪的金晨,在第三次公演里,能给我们带来更多的惊喜。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告