Loading… 杨洋《元气满满的哥哥》官宣 首担队长率领队员活力集结 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
杨洋《元气满满的哥哥》官宣 首担队长率领队员活力集结
2020-07-26 15:25 久之网   

 

今日,杨洋新综艺《元气满满的哥哥》正式官宣嘉宾阵容,并公开群像版海报。据悉,该节目将通过新老游戏对决,凸显两代偶像的反差和碰撞,实现代际价值观的输出和相互影响。节目由10位哥哥分别组成元气大哥队和元气小哥队进行对垒,嘉宾年龄则选择了从60后到00后,包含了演员、歌手、主持人等不同领域的艺人。值得一提的是,杨洋将作为元气小哥队的队长带领队员陈学冬、黄明昊、王鹤棣、王彦霖,与由胡军带领,蔡国庆、李维嘉、吴奇隆、王耀庆作为队员的元气大哥队进行切磋比拼,通过游戏一较高下。

今天公开的群像海报整体以线条流畅的动感风格为主,杨洋与元气小哥队成员们都身着亮色系西服,摆出奔跑的姿势,青春的朝气与活力扑面而来。作为队长的杨洋眼神坚定而自信,预告了他即将在节目中大展领导风范。而且,这也是杨洋继《花儿与少年第二季》之后,时隔五年再次以常驻嘉宾的身份参加综艺,他在新节目中的表现,更是备受关注与期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告