Loading… 赖美云生日直播大秀才艺 首次公开清唱《女孩与王冠》歌声动听_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
赖美云生日直播大秀才艺 首次公开清唱《女孩与王冠》歌声动听
2020-07-08 09:28 南方娱乐网   

7月5日晚,赖美云“女孩与王冠”生日直播在腾讯视频doki大爬梯online如约开启,为庆祝即将到来的22岁生日,赖美云现身直播间给粉丝在线送福利,不仅展示唱功、舞蹈和配音等多样技能,也分享了最新单曲《女孩与王冠》的幕后故事,翻牌粉丝留言趣味满满。

晚上7点,赖美云准时在直播间亮相,一身白色套装搭配披肩长发齐刘海温柔可爱,手上拿着代表粉丝的“面包”玩偶,元气满满地跟大家打招呼。直播一开始,赖美云就清唱了最新发表的生日单曲《女孩与王冠》作为见面礼,没有伴奏点缀的情况下,赖美云的声音更显沉稳动听,十分抓耳,弹幕瞬间被清一色的“好听”刷屏。一曲完毕,赖美云也跟大家分享了《女孩与王冠》背后的意义,虽然歌曲以自身成长经历为原型,但她希望大家能在歌曲中听到力量和信念,相信每个平凡而普通的个人,都能在努力追梦之后为自己加冕。

随后的游戏环节更是精彩不断,除了在趣味接歌、舞蹈挑战等环节燃点起欢乐浪潮,赖美云在配音环节更是带来惊艳表现。现场配音蜡笔小新说土味情话被网友大呼神还原,模仿叛逆的小哪吒也有模有样,引发粉丝关注和热议。不少人还纷纷喊话种子选手赖小七去参加下一季《声临其境》,赖美云多点触发的技能展示无疑让粉丝和网友们都感到惊喜。

直播临近尾声时,赖美云阅读了粉丝来信并翻牌留言,“怼”式点评之余更多是开心和感动,谈到未来发展,赖美云透露下半年会有音乐专辑上线,同时也将尝试新的领域,学习更多新技能,令粉丝们非常期待,在大家的祝福声中,一场温馨欢乐的生日会正式落下帷幕。在火箭少女101时期,赖美云发表的单曲《不渺小》曾斩获千万人气,《脉冲星》《下雨了》等多首个人单曲也深受好评。回归solo之后,她将生日单曲《女孩与王冠》作为礼物送给粉丝和自己,单曲不仅获得众多乐坛专业人士肯定,也跻身QQ音乐人气榜冠军、由你音乐榜单前列,实现人气口碑双丰收,足以可见赖美云的优秀实力。期待日后赖美云能继续勇敢快乐地追逐梦想,给大家带来更多好的舞台!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告