Loading… 《茶杯头》定格动画版发售宣传片_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《茶杯头》定格动画版发售宣传片
2020-07-29 14:27 飞天影业   

今日(7月28日),MDHR工作室宣布《茶杯头(Cuphead)》登陆PS4平台,并公开了一段定格动画版的发售宣传片。游戏今天起就可以在 PS4 平台玩到了。另外,关于游戏的 DLC 工作室表示可能需要各位玩家耐心再等候一段时间了。

《茶杯头》定格动画版发售宣传片

《茶杯头》是由StudioMDHR制作发行的一款上世界30年代卡通风格的复古的横版过关游戏,玩家可以选择扮演茶杯头Cuphead或者Mugman,可以选择单人模式或者合作完成,在这款游戏中玩家将往返于奇异的世界,获得新的武器,习得强力的超级移动能力,同时也将在任务中发现隐藏的秘密。

游戏受上世纪30年代动画片的启发,游戏无论是艺术风格还是音效都使用了当时的技术参与制作开发,如纯手绘动画、水彩背景还有原声爵士乐录音等。

视频截图:

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告