Loading… 动画电影《呆瓜兄弟》宣布将于7月31日登陆院线_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

动画电影《呆瓜兄弟》宣布将于7月31日登陆院线

2020-07-17 15:46 飞天影业   
动画电影《呆瓜兄弟》宣布将于7月31日登陆院线

日前,动画电影《呆瓜兄弟》宣布将于7月31日登陆院线与观众见面。

这部喜剧动画电影的主人公是一对好朋友“阿呆”和“阿瓜”。他们认为凭借自己的力量可以修理一切:把需要接线的割草机改成太阳能无线自动型、为了抓老鼠在花园里到处打洞、把滚筒洗衣机改造成斗牛机、为电动小火车制作风力发电机、为了轻松搬运图书把地毯变成自动传送带······在每一次的改造中,虽然结果并非总是成功,但是呆瓜兄弟找到了自己动手的无限乐趣,也收获了无限自信和挑战的勇气。

片中,“呆瓜兄弟”这对发明家搭档乐观而勇敢,他们用自己的双手完成了一次又一次的创造,“有志者,事竟成”成为了他们不变的宣言。相信在观看影片收获笑声的同时,观众也能从中感受到无限的勇气与正能量。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告