Loading… 《绝地战警:疾速追击》定档8月14日 新预告史皇极限漂移绝地反杀 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《绝地战警:疾速追击》定档8月14日 新预告史皇极限漂移绝地反杀
2020-07-28 13:15 久之网   

 

由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作警匪电影《绝地战警:疾速追击》日前已正式宣布定档8月14日,并同步发布定档海报、定档预告。电影自海外及北美上映以来,票房、口碑双丰收,截止目前北美收获2.04亿美金票房,全球票房收获超4.19亿美金,成为2020年开年至今全球及北美票房冠军,堪称年度爆款大片。电影由好莱坞金牌制片人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,“史皇”威尔·史密斯、马丁·劳伦斯领衔主演,“炸街男孩”再度携手。随着电影正式定档,这部电影也成为了今年暑期档最受观众所关注的拥有大明星、大制作、大场面的好莱坞商业动作大片。

史皇命悬一线:陷入暗杀迷局身中数枪

在定档预告中,麦克(威尔·史密斯 饰)与马库斯(马丁·劳伦斯 饰)这对迈阿密传奇警探组合迈入中年,在酒吧中两人谈到对未来的规划,麦克依旧享受工作的刺激与速度感,表示自己要在追凶缉恶,而马库斯则开始渴望回归家庭,享受退休的安稳生活。就当这对最强老铁即将分道扬镳的时候,麦克遭遇了突如其来的暗杀。突然出现的一伙蒙面势力将整个街道的人惊得四散而逃,麦克则身中数枪倒在马库斯面前。面对在迈阿密街头横行无忌的邪恶势力,以及隐藏在暗处瞄准目标的致命杀手,迈阿密警局在警长的宣布下全面出动对抗邪恶势力,马库斯也毅然出手,决定与麦克再度并肩对敌。麦克察觉自己陷入了一场神秘的复仇计划,“炸街男孩”在各种狂轰乱炸中拉开了“最后一票”的帷幕。

燃爆爽巨制:硬核老铁上演狂轰乱炸

《绝地战警:疾速追击》在大场面、大制作的动作戏上可谓全面升级,带来了震撼的视觉体验。在定档预告中,无论是慢动作中四散逃跑的人群,中枪倒地的史皇,还是隐藏在暗处锁定目标的杀手,无一不扣人心悬,都将紧张气氛推向极点。而两位好莱坞新晋实力导演阿迪尔·埃尔·阿比和比拉勒·法拉赫,在延续好莱坞国际名导迈克·贝在《绝地战警》系列中开创的大制作、大场面爆破元素的同时,在飙车、枪战等动作场面上的全新尝试,让这部《绝地战警:疾速追击》堪称年度最令人期待的燃炸爽好莱坞动作警匪大片。预告中史皇与马丁冒着枪林弹雨逃离邪恶势力的追逐,危急时刻大秀车技利用边三轮漂移将枪口对准对方,上演绝地反杀。紧接着又被敌人的直升机锁定,遭遇火箭炮轮番轰炸,堪称九死一生。仅仅在预告中显露冰山一角的动作场面,就已经吸引了无数观众对电影的期待。

年度最佳:2020全球票房冠军引燃暑期档

自1月17日北美及海外陆续上片以来,票房便屡创新高,连续五周获得北美电影市场周总票房冠军,截止目前北美收获2.04亿美金票房,全球票房收获超4.19亿美金,成功卫冕2020年开年至今全球及北美票房冠军。电影口碑同样不输票房,CinemaScore观众评分为A等级,烂番茄最新的观众喜爱指数始终保持在96%以上,成为北美2020年开年至今烂番茄观众喜爱指数排名第一的电影。《绝地战警:疾速追击》不仅是《绝地战警》系列诞生以来制作、口碑最好的一部,也被媒体誉为电影市场近十年最成功的续作作品之一。

《绝地战警:疾速追击》由阿迪尔·埃尔·阿比和比拉勒·法拉赫联合执导,《加勒比海盗》系列好莱坞金牌制作人杰瑞·布鲁克海默倾力加持,“史皇”威尔·史密斯(《当幸福来敲门》、《独立日》、《黑衣人》)、马丁·劳伦斯(《绝地战警》系列)领衔主演、凡妮莎·哈金斯(《地心历险记2:神秘岛》)、亚历山大·路德韦格(《饥饿游戏》)等明星联袂出演。电影已正式定档8月14日,史皇领衔燃燥今夏,敬请期待。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告