Loading… 张艺兴化身krump大魔王点燃街舞现场 “帽子戏法”惊艳首秀感染力十足 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
张艺兴化身krump大魔王点燃街舞现场 “帽子戏法”惊艳首秀感染力十足
2020-07-28 08:39 久之网   

 

由张艺兴担任队长的综艺正在热播,在最新一期节目中,张艺兴一展精准到位的krump燃炸全场,现场舞者尖叫连连,份份在社交平台表达了对张艺兴的尊敬,“张艺兴真的不是专业舞者吗”、“说张艺兴是国内krump第一人一点不为过”……当晚四位队长抱在一起的画面更是惹得在场舞者十分感动,“昆山尖叫之夜”也因此而来。

在队长freestyle battle环节,张艺兴以四轮krump迎战其他三位队长,超强的舞蹈实力、充满感染力的即兴solo瞬间点燃全场,根据不同音乐自如变换的krump动作不仅征服了在场选手们的心,更是收获了一众网友的喜爱。而其中,张艺兴的舞蹈动作“帽子戏法”更是被戏称为“有魔法的帽子”,十分惊艳。

就连正在热播的“姐姐”的蓝盈莹、金晨也在线为张艺兴打call,“艺兴这段帽子戏法太酷了,绵羊之锤的力量真强,看的我在车里疯狂甩头!”张艺兴诠释的krump兼具爆发力与力量感,充满观赏性之余,被不少观众调侃“感觉张艺兴在打我”

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告