Loading… 《温暖的抱抱》常远乔杉艾伦王宁“喜剧抱抱团”欢乐聚首 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《温暖的抱抱》常远乔杉艾伦王宁“喜剧抱抱团”欢乐聚首
2020-07-28 10:32 久之网   

 

7月26日晚,电影《温暖的抱抱》亮相上海国际电影节“中国影视之夜”,出品人、总制片人李亚平,导演兼主演常远、主演乔杉、艾伦、王宁组成“喜剧抱抱团”共同出席,畅聊影片的创作初衷与幕后故事,喜剧兄弟更在红毯搞怪互抱,清奇有趣的画风带来无数欢笑。

“塑料兄弟”轮番调侃 再度聚首彰显满满情义

对于此次包括乔杉、艾伦、王宁在内的好朋友们,能来参与自己的电影,常远坦言,这部电影从筹备到现今已经历经了三年多的时间,期待影片早日与观众见面。作为“喜剧抱抱团”的“颜值担当“,乔杉虽开玩笑地说自己是冲着李沁来的,但实际上与常远从07年开始便携手在话剧舞台打拼的友情,才是他决定出演的重要原因。“智商担当”艾伦则回忆起常远为了维持人物体态,一顿饭只吃十粒牛肉的幕后故事,令好兄弟们倍感心疼。“身高担当”王宁在先前发布的预告片中的精彩亮相让不少观众惊喜不已,他坦言,自己好多年没有跟这么多好兄弟一起合作了,此次机会难得,必当合作一次。喜剧兄弟之间互相扶持、彼此勉励的满满情义令人羡慕不已。

匠心独创解压喜剧 献给影院拥抱观众

《温暖的抱抱》于2020年1月中旬杀青,在紧张的后期制作过程中也无时无刻不在关注着电影行业的变化。关于影片的故事内核,《温暖的抱抱》出品人、总制片人李亚平真诚说道,“影片讲述了两个孤独的灵魂在人生低谷时彼此相遇、人生重新焕发活力的故事,我们邀请了国内最优秀的、也是和常远一起成长过来的喜剧演员加盟,希望可以带给观众欢笑”。

《温暖的抱抱》总制片人王中磊也表示,疫情后观众想看喜剧的呼声十分高涨,这个时机推出一部温暖、有力量、用喜剧的方式去讲述人的成长的电影,不仅可以给大家带来欢笑,更是给影院送去一个“温暖的抱抱”,贡献一份力量,助推行业复苏。

喜剧电影《温暖的抱抱》由常远、李沁、沈腾、乔杉领衔主演,将于2020年上映,敬请期待。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告