Loading… 《征途》曝正片片段,刘宪华虐心演绎观众意难平_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《征途》曝正片片段,刘宪华虐心演绎观众意难平
2020-07-27 19:54 电影界   

7月26日,奇幻动作冒险电影《征途》曝光了正片片段,“团宠”金刚小妹(林辰涵饰)因伤势过重在东一龙(刘宪华饰)怀中死去,挚友的离去让东一龙伤心落泪,而刘宪华也将角色悲痛的情绪演绎的淋漓尽致。

正片凄美的画面伴随着刘宪华“别离开,紧靠在我胸怀,你不在,再美也是徒然”的歌声,赚取不少观众眼泪。而热情侠义的金刚小妹的“掉线”,更让不少观众感到意难平。

电影《征途》自上线以来,收获诸多好评,网友直呼电影特效震撼。曾一手打造《流浪地球》特效的国内顶尖特效公司负责电影《征途》的后期特效,相关工作人员表示,《征途》的视效镜头有1850个之多,占比高达80%。整个特效团队倾情付出,视觉奇观瑰玮宏大,观众纷纷点赞影片特效制作之硬核。

据悉,《征途》由陈德森导演,郑保瑞监制,刘宪华、何润东、林辰涵、蒋璐霞、罗仲谦、胡明主演,已于7月24日上线视频平台。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告