Loading… “哆啦A梦”系列第40部剧场版发布全新竖版海报_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
“哆啦A梦”系列第40部剧场版发布全新竖版海报
2020-07-19 17:56 飞天影业   

摘要: 7月14日,“哆啦A梦”系列第40部剧场版《哆啦A梦:大雄的新恐龙》发布全新竖版海报。这部电影对于“哆啦A梦”系列意义重大,是“哆啦A梦”连载50年的纪念作品。

7月14日,“哆啦A梦”系列第40部剧场版《哆啦A梦:大雄的新恐龙》发布全新竖版海报。这部电影对于“哆啦A梦”系列意义重大,是“哆啦A梦”连载50年的纪念作品。

海报中,影迷们熟悉的“哆啦A梦”和伙伴们头戴竹蜻蜓,飞翔在远古的天空。在他们的脚下,腕龙、三角龙、剑龙等庞然巨兽清晰可见,带来一种穿越时空的错觉。

值得注意的是大雄背上的小恐龙,在电影中,小恐龙与大家共同成长,还在远古世界探险途中提供了很多帮助。据悉,影片将于8月7日在日本上映。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告