Loading… 谷嘉诚《锦绣南歌》开播 竟陵王开启保家卫国之路_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
谷嘉诚《锦绣南歌》开播 竟陵王开启保家卫国之路
2020-07-25 14:28 南方娱乐网   

由李沁 、秦昊、谷嘉诚主演的古装剧《锦绣南歌》于7月1日开播,谷嘉诚在剧中饰演竟陵王刘义宣。开播当晚,谷嘉诚在微博发布火星文为新剧做宣传,X玖少年团成员在评论区用“谷言谷语”的方式反怼,趣味互动引发网友热议。

谷嘉诚发火星文创意十足 X玖团员齐上阵互怼

为了给新剧开播做宣传,谷嘉诚当晚发布了一条火星文宣传文案,向网友介绍自己在剧中饰演的角色,呼吁大家多多关注,并配图“快落追剧”。对于谷嘉诚这一个性独特的宣传文案,网友直呼,仿佛回到了小学、初中的非主流时代。

随后,X玖少年团的成员夏之光、彭楚粤、伍嘉成、赵磊和郭子凡纷纷赶来评论区留言互动,毫不留情地直接怼:“我怕看懂了文字,我会哭”、“你这说的啥啊”、“傻儿子,长点心吧”。看到这些带着谷嘉诚专属的“谷言谷语”式的文字,粉丝也忍不住调侃道:“终于领略到了X玖少年团的“塑料兄弟情”。”

刘义宣为救兄长身负重伤 协力探索治国之道

《锦绣南歌》讲述了刘宋元嘉年间,彭城王刘义康(秦昊饰)为改变时局,立志推行新政,与侠女骊歌(李沁饰)携手保卫国家,共创盛世的故事。谷嘉诚饰演的刘义宣是刘义康同父异母的弟弟,兄弟两人感情十分深厚。在孙太妃寿宴上,刘义康突遭刺杀,刘义宣奋不顾身抵挡,帮助兄长躲过杀身之祸,自己却受伤昏迷不醒,又苏又暖的护哥属性让观众表示被谷嘉诚演的刘义宣圈粉。

生母孙太妃想要联合权臣陆远设计铲除刘义康,但刘义宣不为所动,一心想要惩治陆远。重伤苏醒之后,刘义宣向刘义康请命想要治陆远的罪,却被刘义康拒绝,因此陷入困惑和不解。谷嘉诚将刘义宣在强权面前毫不畏惧,刚正不阿的气魄演绎得很到位,一个胸怀大志,心系朝堂安定的王爷形象跃然眼前。

以偶像身份出道的谷嘉诚,在表演领域不断探索和突破,先后出演了电视剧《哦!我的皇帝陛下》、电影《烈火英雄》等多部影视作品,更有《十二谭》、《拆案》等作品待播,其阳光开朗,耿直大方的性格也圈粉无数,期待谷嘉诚在后续剧情中的精彩表现!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告