Loading… 檀健次大秀喜剧实力 跨界《微微》唱动观众 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
檀健次大秀喜剧实力 跨界《微微》唱动观众
2020-07-15 09:26 久之网   

 

7月10日和11日,新生代演员、歌手檀健次参加的两档热门节目先后播出,实力霸屏周末黄金档。在周五的的节目里,檀健次不仅与搭档默契呈现一段笑点密集的主题创演秀,还欢乐献唱粤语歌,尽显搞笑天分。周六的综艺中,他则凭借一曲精心改编、摇滚风十足的《微微》,深深感动观众,最终守住歌王王座。

檀健次收割“笑果” 跨界“圆梦”组乐队

两档不同类型的热播节目,展现出檀健次完全迥异的舞台风格。作为《笑起来真好看》的新手玩家,他与三位搭档爆笑演绎一段妙趣横生,启发人类反思“谎言”的故事,大展喜剧才能。檀健次饰演的青年小伙为了通过测谎考核来保卫地球,不得不向首次见面的准岳父坦承自己的真实现状,在表演中他接连抛梗,令人啼笑皆非。随后的拉票环节,他演绎唱跳版粤语歌曲《护花使者》,与谢娜舞台上的互动,更令现场气氛达到高潮,挑战成功的檀健次获得“头号玩家诞生之夜”的主演资格。对于他在这档节目的表现,许多网友纷纷点赞,表示“看到了檀健次在喜剧方面的潜力”、“他又一次拓展了自己的戏路”。

而在《跨界歌王》里,上一期荣获“歌王”的檀健次迎来了牛骏峰的挑战。本期节目,他实现小心愿,将乐队搬上舞台,自己担当主唱,动情演唱了一曲《微微》,从前期的低吟浅唱到后期的突然爆发,情感层层递进,散发自己的独特光芒。对于这段“以乐队形式呈现情歌”的表演,评审流水纪称赞“体现了健次一如既往的用心和全方位的驾驭能力”,不少观众也评论称“选曲有情意、改编有新意”。最终檀健次凭借精彩表现成功守擂,稳坐王座。

檀健次身份跨度大可塑性强 潜心蓄力成就全能艺人

在谈到参加《跨界歌王》的目的时,檀健次坦露心声:“希望尝试各种各样的风格,留下更多的作品。”出道多年,他对自己的事业一直具备独到的见解,并着力去探索更多可能。纵观他的演艺经历,离不开“尝试”和“突破”这两个关键词。

作为演员,檀健次用心拍戏,先后塑造一系列性格鲜明、反差较大的角色,目前更有《大唐儿女行》、《今夕何夕》、《爱的厘米》等数部作品待播;作为歌手,他游刃有余地驾驭不同曲风的音乐;作为综艺嘉宾,他陆续加盟多档热播节目,并迅速融入,展现出色的艺能感。无论哪个身份,都精准地展露出个性和实力,在各方面呈现令人称道的可塑性,持续吸引大众目光。在收获掌声的同时,他不断迎接新挑战,重塑自我,在各个领域多维度发展,尽情释放全能艺人的多面魅力。

坚守初心,用真诚的态度对待每一个角色,每一次表演。据悉,檀健次全新影视作品也将很快与观众见面,令人充满期待。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告