Loading… 《熊出没》中的小狸被迫取消 看到官方的回答不少动漫迷都怒了_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《熊出没》中的小狸被迫取消 看到官方的回答不少动漫迷都怒了
2020-07-26 15:10 飞天影业   

摘要: 《熊出没》是一部非常受欢迎的动漫,它的热度不少于当年《喜羊羊与灰太狼》,家长们和孩子一起看这部动画片,场面温馨而又和谐。

《熊出没》是一部非常受欢迎的动漫,它的热度不少于当年《喜羊羊与灰太狼》,家长们和孩子一起看这部动画片,场面温馨而又和谐。许多小朋友都非常喜欢《熊出没》中的三位主角。虽然在有些家长的眼里光头强是一个失败者,但他却给小朋友们带来了许多快乐。不知道小伙伴们发现没有,之前出现过的小狸好像人间蒸发了。

小狸是一只颜值很高的狐狸,曾在《熊出没之环球大冒险》中出现过,小狸这个角色也是很受小朋友的喜欢。相信不少小伙伴们都有着这样的疑问,小狸明明这么受欢迎,为什么要被迫消失呢?

在其他影视剧中狐狸一般都是反派角色,虽然狐狸比较聪明,但也很自私。总是为了自己的欲望做一些坏事,在许多寓言故事中,狐狸也都属于比较狡猾奸诈的动物,但这并不能全盘否定狐狸这个动物,有的狐狸也很通灵性。

不过在《熊出没》中的小狸却是非常乖巧可爱的,小狸比蹦蹦温柔,比涂涂聪明,比吉吉谦虚,但就是这样一个看起来非常完美的角色,却被迫消失。刚开始还没有多少小伙伴们发现小狸不见了,但随着《熊出没》系列动画片的上映,不少小伙伴们渐渐发现小狸好像在《熊出没之环球大冒险》之后就消失了。自从《熊出没之环球大冒险》之后,小狸就再也没有出现过。

对于小狸的消失官方也给出了回答,官方说是因为观众不喜欢这个角色,所以小狸才要被迫消失。听到官方的回答,不少小伙伴们都怒了,小狸明明就有很多人喜欢啊为什么说是观众们不喜欢这个角色呢?其实说到底还是一些家长和对狐狸这个形象不满,但并不一定所有的狐狸都是狡猾奸诈的啊!家长们教育孩子时也应该会教他们不要一概而论,不要以偏概全吧?

之前《熊出没》就被一些家长举报过,所以光头强对熊大熊二的称呼由“臭狗熊”变成了“小熊熊”,这个我们可以理解,毕竟这有可能影响孩子的身心有着影响,所以语言变得更加文明了。可之后光头强的枪没了,电锯也没了。家长的一句太暴力,影响我孩子,就让这部动画片失去了它的灵魂。我想对这些家长说,你们其实大可不必。

你们关心自己孩子的成长,我们可以理解,可你如果把孩子保护得太好,这样就真的是对你的孩子好吗?你们对孩子们需要的是关心而不是溺爱,这样非但不会让你的孩子有更好的成长,相反他自己也不知道真实的世界是什么样子的。人生难免要经历一些挫折,如果连动画片都不能忍受,那能战胜那些挫折吗?能走向成功的路吗?

回顾那些被家长们举报的动画片,像《虹猫蓝兔七侠传》、《喜羊羊与灰太狼》和《东方神娃》这些动漫都是一代人的童年啊,然后结尾还没有看到,就等到了被禁播的消息。因为有小朋友模仿《喜羊羊与灰太狼》中灰太狼煮羊,所以这部动画片被举报。这其实并不全是动画片的错,也有一部分原因是家长们没有教育好自己的孩子,没有告诉他们什么可以模仿,什么不能模仿。

不爱请别伤害,一旦出了问题不要总是把锅甩到别人身上,别人是有错,但你也应该反思一下,是不是自己哪里也做得不好,习惯性甩锅并不是一个好的行为。小伙伴们,你们怎么认为的呢?欢迎评论在下方。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告