Loading… 凯德嗨购夜:凯德虹口商业中心仲夏狂欢点燃夏日夜市 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
凯德嗨购夜:凯德虹口商业中心仲夏狂欢点燃夏日夜市
2020-06-28 15:38 TOM   

直播带货、生活市集、表演互动……为了更丰富上海市民夜生活,6月24日凯德虹口商业中心(原凯德龙之梦虹口,以下简称凯德虹口)联合凯德闵行(凯德龙之梦闵行,简称凯德闵行)及LuOne凯德晶萃广场打造“凯德·嗨购夜”。6月24日当天,三大购物中心均延长营业时间至24时。

凯德虹口嗨购夜生活市集

活动当日,凯德虹口为广大消费者带来了钜惠的折扣力度与福利:全场品牌低至1折起、19:00-23:00每个整点抽千元免单特权、满额赠等福利,还为凯德星会员提供3小时免费停车,及购物送货到家服务。不仅如此,凯德虹口还跨界合作,携手浦发银行与享道出行,为消费者提供更多的优惠与便利。

当天最具特色的属14:00-23:00长达9小时的超长直播。期间特设“6.24扶贫公益专场直播”。虹口区合作交流办负责人、上海援滇干部将和直播主持人一道开展直播带货活动,介绍云南当地的风土人情、贫困情况及售卖特色农产品。为此,凯德虹口通过“直播间消费满880元,赠百元购物卡”的举措,全力支持扶贫公益直播活动。

6.24扶贫公益专场直播

当夜幕降临,凯德虹口外广场热闹非凡,后备箱市集吸引了大批市民游客前来光顾。此次通过凯德虹口官方微信平台公开招募的后备箱市集,得到了积极响应。除了后备箱市集,户外广场和商场内还有解忧扭蛋市集、生活市集,让消费者们可以一次逛个够!

凯德虹口后备箱市集

凯德虹口嗨购夜生活市集

活动现场热闹非凡,互动、演出等都可以在这里看到。潮玩乐队、DJ、夏日天使夜光泡泡秀、抓娃娃、套圈圈把当晚的气氛推向高潮。

舞台DJ表演

为了进一步方便3公里内居民消费,凯德虹口正式开启凯德用“星”送服务,凯德星会员在商场内购物后,可享45分钟好货送到家(3公里内)服务,为消费购物的顾客解放双手,提供便利。

作为虹口区具有代表性的商业综合体之一,凯德虹口将继续提供更丰富的消费场景,共同激发和提振民众消费热情。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告