Loading… 《月上重火》“透芝CP”高甜大婚 爱奇艺加码宠粉送福利“直通”婚宴_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《月上重火》“透芝CP”高甜大婚 爱奇艺加码宠粉送福利“直通”婚宴
2020-06-16 14:45 TOM   

由爱奇艺、宁波影视、完美世界影视出品,文投控股、可行星文化、辛迪加影视联合出品,何澍培执导,罗云熙、陈钰琪、邹廷威、田依桐等主演的新古典武侠情感大戏《月上重火》自开播以来就凭借着神仙颜值的CP,甜虐交加的爱情线,引得追剧观众纷纷上头。戏内,随着江湖朝堂纷争升级,“透芝CP”携手应对感情升温,看清彼此心意的两人终于修成正果;戏外,爱奇艺贴心开启直通结局模式,带观众直达高甜时刻尽情嗑糖。

《月上重火》突出重围火出圈 “透芝CP”喜迎大婚甜爆表

2020初夏的电视剧市场可谓是一场鏖战,《月上重火》凭借着自身优良的制作,跌宕起伏的剧情,吸引了大批忠实粉丝,在爱奇艺平台播放热度一路飙升并突破7000大关。剧中男女主角组成的“透芝CP”更是凭颜值和甜度火出圈,让各位追剧观众实时在线催发糖、催吻戏、催结婚。从相识到相知再到相守,上官透与重雪芝两人在江湖风雨的洗礼中不断成长,不仅携手对抗觊觎《重莲九式》的武林人士,亦多次挫败野心勃勃试图染指武林的鲁王。在经历多次生死考验之后,坚守侠义初心的两人终于守得云开见月明,迎来高甜大婚,红色嫁衣的“透芝CP”再创颜值新高。劫波历尽,面对心爱的重雪芝,上官透先以一首《桃夭》倾诉衷肠,后直白示爱“芝儿,我爱你”,让追剧粉丝高呼“甜度太高急需吸氧。”

猕猴桃直播间花式追剧 爱奇艺新姿势加码宠粉

作为本剧的出品方之一,在观众上头追剧的同时爱奇艺不断尝试各种玩法,让粉丝收获了更多的追剧福利与快乐。“猕猴桃直播间”四大站内直播间分会场各出奇招,带观众体验直播式新玩法,其中“跃”上重火挑战赛分会场通过技术创新,使观众可以陪上官透线上跑酷,体验一把驰骋江湖的爽感,足见爱奇艺宠粉之用心。还有量身定制的独家花絮、趣味追剧话题,不仅吸引了源源不断的阅读讨论,更凭借高人气触发了大屏广告与APP开屏,为剧集带来更多露脸机会吸引路人“入坑”。“猕猴桃直播间”还摆摊快闪到了线下,实景式沉浸体验福利送不停,COSER现身让“透芝”走入现实当街撒糖,上官透同款扇子也令不少粉丝玩得不亦乐乎。另外站内外联动产粮的形式,让粉丝通过追剧限时盖楼、同人文创作、剪刀手脑洞剪辑纷纷参与其中,赢奖品玩到嗨。

不仅如此,爱奇艺还带来了暑期重磅福利,加码宠爱各位追剧小伙伴——6月14日起,《月上重火》会员限时免费尊享超点,凭爱奇艺会员就可以直接看全集直通高甜大结局,零时差围观上官透重雪芝的绝美婚宴现场。而爱奇艺的这一“宠粉”操作也获得了网友们的一致认可和点赞,观众纷纷齐聚爱奇艺,用弹幕见证“透芝CP”大婚时刻。还在观望的小伙伴快抓紧时间相约起来吧,更多独家品质内容在爱奇艺等你解锁。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告