Loading… 照片拍不出美感 用好这4个拍摄道具 教你拍摄出杂志感大片_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
照片拍不出美感 用好这4个拍摄道具 教你拍摄出杂志感大片
2020-06-09 13:56 男人窝   

我们在买了相机之后,总是不知道该拍什么,照片拍不出美感怎么办,那么今天就给大家一些灵感和启发,拍摄的是时候,我们应该尽可能充分利用环境中的道具,找到属于你的”最佳道具”。

镜子

镜子作为生活常备道具,可以很容易就拿的出来,我们可以利用镜面的反射、营造出独特的视角和另类的作品,但是也有缺点,就是大面的镜子携带非常不方便。

镜子

纱巾

有时在拍摄一些以表现人物为主的小场景的时候,道具的加入反而容易显画面杂乱,这时候可以用彩色的纱巾,拍摄出浪漫的法式乡村感具有美感的照片,让人物形象更加鲜活。

纱巾

复古道具

具有美感的人最喜欢的的拍摄复古风的照片,复古风照片除了本身的质感以外还有一份对于时光的情怀,合理利用道具可以增加照片的整体格调,拍摄出年代感的照片,比如复古拨盘电话,或者老旧的电话亭等等。注意道具绝对不能过多,不然会显得画面杂乱。

复古道具

对于照片拍不出美感,如何利用这4个小道具你get到了吗? 赶紧用起来为你的照片增光添彩~~

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告