Loading… 剧场版动画《命运之夜——天之杯3:春之歌》日本重新定档_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
剧场版动画《命运之夜——天之杯3:春之歌》日本重新定档
2020-06-28 20:56 飞天影业   
摘要: 日前,剧场版动画《命运之夜——天之杯3:春之歌》宣布在日本重新定档,将于8月15日上映。该片原计划于今年3月28日上映,后因疫情撤档。

日前,剧场版动画《命运之夜——天之杯3:春之歌》宣布在日本重新定档,将于8月15日上映。该片原计划于今年3月28日上映,后因疫情撤档。

9

该片由须藤友德执导,杉山纪彰、下屋则子、植田佳奈、门胁舞以等联合配音。主人公“樱”在剧场版第二章黑化并吸收了众多Servant的灵魂后,被世间所有的恶控制,成为黑色圣杯的化身。最终,得知一切的士郎放弃了成为正义的伙伴,选择了保护樱。

影片改编自《Fate/stay night》游戏的Heaven's Feel路线,是该系列作品动画剧场版全三部作品中的最终章。前两部剧场版《恶兆之花》和《迷失之蝶》分别于2017年、2019年上映。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告