Loading… 吉卜力全CG长片动画电影《安雅与魔女》画面图被曝光_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
吉卜力全CG长片动画电影《安雅与魔女》画面图被曝光
2020-06-28 20:58 飞天影业   

摘要: 近日,一组吉卜力工作室正在制作的全CG长片动画电影《安雅与魔女》的画面图被曝光,让好奇的粉丝们可以先睹为快。

近日,一组吉卜力工作室正在制作的全CG长片动画电影《安雅与魔女》的画面图被曝光,让好奇的粉丝们可以先睹为快。

据了解,该影片是根据Diana Wynne Jones的小说《厄维格与女巫》所改编。由宫崎骏担任本片监制,宫崎吾朗担任导演,铃木敏夫担任制作人。不过,日前有消息称,这部影片并不打算在电影院公映,而是计划在今年冬季于日本地区的NHK电视台投送播放,日本海外的放映计划尚不明确。

这部影片作为吉卜力工作室首部长篇CG动画电影,备受广大粉丝朋友的关注和期待。单从这次所曝光的画面图的整体画风来看,3D效果十分明显,小主角安雅看起来搞怪又可爱,两个冲天小辫配上红色头绳的形象十分欢脱俏皮。仔细的欣赏这组画面还是会感受到经典的“吉卜力动画味道”,让人觉得十分熟悉、温馨,在画面制作上也是十分精良细致。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告