Loading… 《东映漫画节》确定8月14日再开_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《东映漫画节》确定8月14日再开
2020-06-28 20:58 飞天影业   

摘要: 日本东映动画株式会社于6月27日今天宣布,之前因为疫情多次延期的《东映漫画节》确定8月14日再开,多部动画、特摄电影新作届时公开,敬请期待。

日本东映动画株式会社于6月27日今天宣布,之前因为疫情多次延期的《东映漫画节》确定8月14日再开,多部动画、特摄电影新作届时公开,敬请期待。

·东映动画是现在日本最大历史最悠久的动画制作公司之一成立于1948年,是日本老牌动画制作公司。初时成立时以日本动画有限公司为公司名称,从1998年10月开始,主要参与动画制作、电影制作、业务销售等主要经营路线,是日本动画协会正式会员,练马动画协议会干事。

·本次预定在《东映漫画节》上讲公开多部动画电影,其中还有一部新特摄电影《假面骑士电王 美丽电王登场!》,敬请期待。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告