Loading… 《刺客伍六七》动画电影预计在2022年上线_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《刺客伍六七》动画电影预计在2022年上线

2020-06-17 13:09 飞天影业   

在《刺客伍六七》两周年之际,啊哈娱乐放出了一段“主创采访特辑”视频,而何小疯导演每次出现都会给我们带来有关《刺客伍六七》的最新情报,至于大家关心的《刺客伍六七》第三季何时会上线的问题,何小疯导演表示他自己都不知道什么时候会播出!

《刺客伍六七》动画电影预计在2022年上线

梅十三为何看到阿七送的“岛牌时尚”会脸红?神医到底是来自神农国还是不语国?还是混血儿?关于这两个问题的答案,在第三季中都会出现。而何小疯导演表示,小鸡岛的故事在第三季中仍然会是剧情中的主要线索。实际这一点在第二季的结尾时,就已经有明显的暗示,何小疯还透漏第三季将会有全新的女性角色登场,据说还很性感哦!另外关于阿七,何小疯导演称这确实是一个代号,至于名字,他在后面的剧情中会有名字的……

《刺客伍六七》动画电影预计在2022年上线

接下来我们重点聊聊关于《刺客伍六七》的动画电影,这部分问题是《刺客伍六七》的出品人兼制片人邹沙沙来解答的,邹沙沙表示,“我们现在已经在前期的策划阶段,也开始做一些镜头的测试,同时非常非常重要的是我们正在招兵买马!如果说一切顺利的话,我们希望在2022年上线。”

《刺客伍六七》动画电影预计在2022年上线

从邹沙沙的这段话中我们不难看出,《刺客伍六七》的动画电影确实已经提上日程,而目前《刺客伍六七》的人气IP可以说是十分成熟,官方如今正在积极开发动漫周边,据说《刺客伍六七》的纸质漫画书,也就是我们所谓的单行本在下半年就会发布。不得不说,通过两季动画剧集就能开始收割动漫作品的商业价值,《刺客伍六七》在众多国漫IP中绝对是佼佼者,那么凭借《刺客伍六七》的强大人气,动画电影融资完全不是问题,但问题是小疯映画的人手明显不足!

《刺客伍六七》动画电影预计在2022年上线

我们都知道小疯映画团队中个个都是身兼数职的人才,导演是导演、原作是导演、编辑是导演、分镜设计是导演、角色设计是导演、甚至主角伍六七的配音还是导演!有何小疯这样身先士卒,团队怎么能够不强大?但是动画电影和动画剧集还是有很大区别的,目前国产动画电影每分钟的制作成本是动画剧集的一倍甚至是数十倍以上,所以就算《刺客伍六七》的制作水准很高,那么制作成动画电影的话,每分钟的原画数量最少也还要翻上一倍!至于打斗分镜的帧数那就更多了。而以何小疯导演的质量追求来看,《刺客伍六七》的动画电影制作绝对不会拆分外包。

《刺客伍六七》动画电影预计在2022年上线

如此巨大的工作量,小疯映画想独立完成,扩大团队规模就是重中之重。所以邹沙沙用了两个“非常”来形容招兵买马对于制作动画电影的重要性,毕竟人气动漫IP拖久了对作品本身的人气并没有好处。另外从邹沙沙和何小疯导演的话中能够看出,《刺客伍六七》动画电影的剧本已经有了雏形,相信在《刺客伍六七》第三季制作完成后,动画电影就将会正式的被提上日程。毕竟对于国漫来说,电影票房才是动漫IP的最大盈利点!让我们一起期待,《刺客伍六七》动画电影能在2022年播出上映吧!

《刺客伍六七》动画电影预计在2022年上线

看完记得帮菜鸟点一个赞,您的鼓励是我最大的动力!喜欢请点击右上角的关注,给你不一样的动漫视角,一起回忆青春。未经作者“我是不是菜鸟”授权私自搬运者,虽远必究!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告