Loading… 莫度男爵,确认回归续集电影《奇异博士2》_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
莫度男爵,确认回归续集电影《奇异博士2》
2020-06-28 12:16 电影界   

切瓦特·埃加福特近日向外媒确认,他饰演的“莫度男爵”一角,将回归MCU的《奇异博士2》。他目前正在宣传自己的Netflix新片《不死军团》,当被记者问到,《复仇者联盟4:终局之战》中,复联成员们与(从2014年来的)灭霸对决时,莫度当时在哪里,切瓦特表示,“一切都会被揭示的”。

《奇异博士》的片尾彩蛋中,莫度相当于是“黑化”了,他的何去何从也在漫威粉丝们中引发了热议。影片导演斯科特·德瑞克森原定要回归执导续集,但由于“创作分歧”离开了《奇异博士2》(就跟男女朋友分手喜欢说“性格不合”一样),老《蜘蛛侠》三部曲的山姆·雷米接下导筒。

当聊到山姆担任本片导演一事,切瓦特表示,“我对此非常非常兴奋,我们是被(疫情)打断了,但希望我们很快能回归到正轨上。”在续集中,梦魇(Nightmare)原本有望成为影片大反派,现在换了导演后,不知道这一计划是否有所改变。不过有一点是确定的,这将是MCU电影中,两部单兵电影之间相距最远的,毕竟首部《奇异博士》已经是2016年的影片了。

本尼迪克特·康伯巴奇与本尼迪特·王这两位本尼,将在《奇异博士2》中分别回归出演“奇异博士”和“老王”这两个角色,瑞秋·麦克亚当斯并未公布回归的消息。

《奇异博士2》第二次被延档后,现在的新档期是2022年3月25日。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告