Loading… 动画电影《面包超人》系列新作于2021年夏季上映_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

动画电影《面包超人》系列新作于2021年夏季上映

2020-06-29 08:54 飞天影业   

《面包超人》是日本非常经典的动画作品,非常受小孩子的欢迎。不但故事非常正向积极,同时带着非常多的小谜题与彩蛋。

动画电影《面包超人》系列新作于2021年夏季上映

这部动画至今已经走过了三十多年,当初看它的小孩子们也已经长大了,可以说这部动画有许多的时代记忆。如此长寿的《面包超人》又要出新的电影了,一起来看看详细内容吧!

电影《去吧!面包超人—轻飘飘FUWARI的云之国》(暂译)将于2021年夏季上映,本作品由于疫情的感染扩大的影响,推延了上映的日期。

《去吧!面包超人 轻飘飘FUWARI的云之国》的舞台是让美丽的花和草木变得有活力,把能制造雨和彩虹的“云”散发到各个城镇和星星上旅行的“云之国”。在那里出生的云之宝宝,在遇到了细菌人等人之后,被取名为“FUWARI”。在茁壮成长的同时,也与红精灵结下了深厚的感情。这是《面包超人》非常经典又鼓舞人心的剧情走向呢,可以说是非常令人怀念的了。

关于电影《去吧!面包超人》推迟上映,其制作委员会表示:“由于疫情的影响,我们经过反复讨论,决定于2021年夏天上映”,并且评论道“对于期待本作的公开的观众们,让大家久等了,再次向大家表示歉意”。

此外,关于今后的具体公映日和预售票的发售信息等,决定后将在电影的官方网站上告知。我们也将持续跟进!

以上就是《面包超人》系列新作电影的消息了,怎么样,想不想和面包超人一起再重回童年看看呢?欢迎在评论中发表你的看法。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告