Loading… 陈妍希为杨丞琳庆生 晒多年前青涩合照很有爱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

陈妍希为杨丞琳庆生 晒多年前青涩合照很有爱

2020-06-04 13:20 久之娱乐   
陈妍希为杨丞琳庆生 晒多年前青涩合照很有爱

6月4日是杨丞琳36岁生日,陈妍希零点准时晒合照并发文为闺蜜庆生,她表示:“2006开始,我们认识14年了。14,一个我很喜欢的数字。第一次演戏,第一次和一个演员两度合作。你第一次为我在婚礼上唱歌,我第一次为你在演唱会上唱歌。我们是那么的不同,却又有那么多相同的缘分。虽然不常在同一个地方,但只要可以见面的时间我都很珍惜。14,一世。愿我们不停蜕变,愿我们始终不变。生日快乐,我的宝贝。” 陈妍希晒出的多年前合照中两人面容青涩,胶原蛋白满满,她还特意P上了粉色爱心的背景,超级有爱。

有网友评论道:“果然你们俩才是真爱,陈晓李荣浩是意外”,随后陈妍希还点赞了该评论,十分搞笑逗趣。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告