Loading… 《我们的乐队》正式收官 元気森林气泡水成最大赢家_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《我们的乐队》正式收官 元気森林气泡水成最大赢家
2020-06-27 11:24 南方娱乐网   

 6月19日,随着总决赛冠军之夜的到来,由0糖0脂0卡的元気森林苏打气泡水独家冠名的国内首档聚焦乐队自然成长的音乐综艺节目《我们的乐队》正式收官。在乐队无限公司的三位明星合伙人王俊凯、谢霆锋、萧敬腾,新品发布见证官李荣浩和现场10位音乐顾问市场团的见证下,冠军乐队最终诞生。

王俊凯甜蜜献唱《想见你》 EzGoin返场表演《元気畅享》掀起元気浪潮

《我们的乐队》总决赛规则与以往的赛制不同,冠军之夜进行两轮表演,第一轮三位合伙人和新品发布见证官分别加入到一只乐队进行帮唱,第二轮四支乐队自选曲目进行表演,两轮成绩相加最高分的乐队成为冠军。

市场总裁王俊凯为同样少年感十足、元气魅力值爆棚的星火飞行器乐队帮唱《想见你想见你想见你》,甜蜜又有默契的舞台让获得了现场所有音乐顾问的认可,星火飞行器也因此成为第一支获得满分的乐队。同样,运营总裁谢霆锋与泰山乐队合作粤语经典歌曲《活着VIVA》、技术总裁萧敬腾合作七赫兹《皮囊》以及李荣浩与YES!夜视男女孩乐队合作《作曲家》均得到了第一轮的高分,明星的帮唱如同元気森林苏打气泡水一样,助力乐队选手们尽情才华冒泡!

为了给激烈地竞争现场补充元气,活力满满的EzGoin乐队带来为0糖0脂0卡的元気森林苏打气泡水创作的《元気畅享》现场表演,轻快的曲风和尽显元气的歌词让现场气氛变得轻松起来,掀起了冠军之夜的元気浪潮,谢霆锋和李荣浩大赞《元気畅享》的舞台感染力十足。就像EzGoin乐队主唱郑洛宇所言:“希望通过这首歌能给乐队伙伴们打气,就像0糖0脂0卡的元気森林苏打气泡水一样,没有负担,进行表演!”

“元気人生,放肆冒泡”态度彰显 创新合作模式领跑行业

回顾整季《我们的乐队》,可以看到无糖健康的气泡水与潮流音乐综艺创新合作出新花样,这在行业当属领先。在《我们的乐队》官宣三位合伙人后,0糖0脂0卡的元気森林苏打气泡水以乐队无限公司的首席気氛官惊喜亮相,同时释放出与明星合伙人相呼应的创意物料,将白桃气泡水拟人化的人设打造成为吸睛亮点。高能高效地强化品牌认知,更能让元気森林气泡水真正与乐手“玩”到一起,凸显“年轻冒泡”、“敢想敢拼”的乐队理念,以年轻人喜爱的创意互动方式为品牌助力。

作为“首席気氛官”,0糖0脂0卡的元気森林苏打气泡水也成为了《我们的乐队》赛制的重要一环,元気总设置了元気打気墙、元気值等环节,助力有才华的乐队们放肆冒泡,让实力充分彰显,鼓励选手们更燃、更嗨、更无畏!有趣的是,元気总在《我们的乐队》中见证了无数名场面,如无意间撒狗粮的“谢霆锋说王菲不吃榴莲”、引爆全网的“王俊凯壁咚谢霆锋”、甜蜜暴击的“萧敬腾表白鼓手戚唯后需要元気森林缓和小心脏”……元気森林苏打气泡水完美调动现场气氛!

0糖0脂0卡的元気森林气泡水首次综艺独家冠名选择《我们的乐队》,正是乐队激情向上、热血飞扬的态度与元気森林“敢于创新、冒险拼搏”的品牌文化不谋而合。热爱乐队的人都有无畏展现自我、努力追求梦想的态度,而“元気人生,放肆冒泡”是元気森林气泡水在《我们的乐队》中主打的态度,用音乐传递元气,让乐手和受众们敢于展现自己的才华,让才华冒泡。总的来说,元気森林与《我们的乐队》的创新合作,双赢!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告