Loading… 3000万乐迷在线狂欢,QQ音乐开放平台“国风季”圆满收官!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
3000万乐迷在线狂欢,QQ音乐开放平台“国风季”圆满收官!
2020-06-27 13:19 南方娱乐网   

 踏歌而行,国风正兴,QQ音乐开放平台“国风季”特别企划于近日圆满收官!此次“国风季”不仅集结了李玉刚、霍尊等上百位国风大咖高能营业;还邀请了《芒种》《时光话》等国风热歌音乐人现身空降;更打造“醉国风”“一零零一”等主题征集活动,挖掘了倪莫问、HITA等优质国风新“声”,全网话题突破3.5亿,引发3000万国风乐迷在线狂欢,掀起又一轮炙热国风潮!

国风大咖火热营业,宝藏新势力在此诞生

“国风季”集结了当下最火的国风歌曲,邀请其原唱音乐人空降评论区,与粉丝亲密互动。例如近期被《青春有你2》等热门综艺争相竞演的《芒种》,其演唱者赵方婧、音阙诗听就在芒种当天惊喜现身QQ音乐,进行空降“翻牌”互动,秒破5万的在线评论数可见其火爆的国民人气。此外,还有刷屏BGM《时光话》、《旧梦一场》的演唱者赵露思、阿悠悠等人接力空降,带来爆梗不断的互动。

不仅如此,“国风季”还吸引了李玉刚、霍尊、SING女团等顶级国风音乐人轮番空降,开启暴风营业模式:超50位音乐人空降歌曲评论区在线翻牌,让粉丝们见识到大神私下“反差萌”的一面;集结15位大神在国风专场开启直播间,献上连环耳朵盛宴;更有38位音乐人的私人歌单诞生,乐迷可以一键GET同款音乐,宝藏歌曲收不停。

值得一提的是,“国风季”还集合了“醉国风”和“一零零一”两场优质主题征集活动,助力国风新声走向大众视野。其中,倪莫问、伦桑、HITA 从开放平台“醉国风”赛事中脱颖而出,直通王牌宣发企划「S制造」,带来耳目一新的国风佳作,接连登上新歌榜、流行指数榜等榜单TOP3。通过一站式扶持,“国风季”助推更多潜质新人开启自己的专业音乐道路。

QQ音乐助力国风流派 “破圈”,打造Z世代乐迷国风“胜地”

基于对Z世代音乐需求的精准洞察,QQ音乐通过在国风音乐领域的持续深耕,不断助推国风音乐走向大众。除了本次火爆全网的“国风季”,在此之前,QQ音乐上线国风专区和国风热歌榜,通过海量曲库和专业运营,将最新、最热、最全的国风音乐一网打尽,让全网的国风乐迷相聚于此,一起讨论和分享同好。

“国风季”特别企划已圆满收官,相信QQ音乐通过在国风音乐领域的持续发力,未来将吸引更多的年轻乐迷来到这片国风“胜地”,助推国风成为流行!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告