Loading… 平安亮相湖南卫视618超拼夜 《Super Star》唱出最潮复古风_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
平安亮相湖南卫视618超拼夜 《Super Star》唱出最潮复古风
2020-06-24 14:12 南方娱乐网   

17日晚湖南卫视618超拼夜,歌手平安与腾格尔、周晓鸥组成“光头组合”亮相舞台,带来超嗨开场舞台《Super Star》,演绎最潮复古风。

金牌唱将嘹亮开麦,平安黑色皮衣外套亮相舞台,高亢的嗓音嗨翻全场,掀起舞台上的最闪耀复古风潮!与此同时,舞台的亮点还有腾格尔、周晓鸥在内的全员“光头”,只为“光芒万丈”,光头也时髦!

以高昂清澈、天籁之音著称的平安,此次挑战自我,演绎SHE女团的经典单曲《Super Star》,带听众触碰那颗属于情怀的星,跟平安一起回味复古风潮、一起光芒万丈!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告