Loading… 迪斯尼原创动画电影《Encanto》新细节被揭露_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
迪斯尼原创动画电影《Encanto》新细节被揭露
2020-06-24 08:52 飞天影业   

据报道,沃尔特·迪斯尼动画工作室将导演拜伦·霍华德和贾里德·布什安排在即将上映的电影《Encanto》中工作,因为有关这部动画电影的新细节被揭露了。霍华德和布什是迪斯尼2016年度奥斯卡金像奖得主 Zootopia的创意二人组,这是迪斯尼的另一项原创产品。

就即将上映的电影而言,迪斯尼动画工作室唯一确认的电影是《拉雅与最后的龙》,该电影从2020年下半年的发行日期推迟到2021年初。除此之外,该工作室还声称将在11月的2021年,2022年以及2023年,但尚未确认哪些开发项目将在这些日期首次亮相。现在,一份新报告可以深入了解迪士尼即将上映的动画电影中的至少一部。

DisInsider 报道说,霍华德和布什与迪士尼的下一个项目将是 Encanto。该报告指出,电影的名称可能会改变,并且故事讲述的是一个年轻的巴西女孩,她的家庭拥有魔力,尽管她没有。DisInsider还推测, Encanto 可能采用沃尔特迪斯尼动画公司的2021年11月24日发行日期。先前有报道说,布什将与Charise Castro Smith(山屋的困扰)共同编写剧本,而Lin-Manuel Miranda(汉密尔顿,莫阿纳)将撰写音乐。Screen Rant已联系迪士尼进行确认。

过去,迪斯尼因对墨西哥和拉丁文化的不敏感描写而受到批评,尤其是在1944年的真人动画音乐剧《三卡巴列罗》中。最近,迪斯尼动画工作室皮克斯(Pixar)因其如何处理可可(Dia de los Muertos)墨西哥家庭的电影而受到批评。在试图为“Díade los Muertos”这个商标注册商标后遭到强烈反对之后,迪斯尼和皮克斯公司雇佣了更多的人加入 可可的文化顾问小组,其中包括墨西哥遗产公司前首席执行官马塞拉·戴维森·阿维莱斯(Marcela Davison Aviles)。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告