Loading… 动画电影《想哭的我戴上了猫的面具》吸引了相当多的期待_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
动画电影《想哭的我戴上了猫的面具》吸引了相当多的期待
2020-06-24 08:50 飞天影业   

动画电影《想哭的我戴上了猫的面具》是由スタジオコロリド负责制作。原定2020年6月5日日本上映,因疫情影响,改由Netflix于2020年6月18日全球独家网络配信,网飞nb!!

关于这部动画电影我也没有什么多说的,之前我也推送过预告。虽然早就知道是在线首映,但是全球同步首映这个真没有预料到,在此之前的全部预测被光速打脸,还以为要等日本首映了过几个月国内才能引进……还有B站没有买这部电影的版权也挺让我意外的,版权给到了“字节跳动”,虽然是付费限时观看但也不是很亏,毕竟就几块钱。

给没有看过的小伙伴们说一下剧情简介:

本作由志田未来,花江夏树担任主演CV,佐藤顺一、柴山智隆担任导演,冈田麿里担任编剧。讲述了性格开朗的女高中生笹木美代,因其不擅于察言观色的言行而被同学们称为'无限大神秘人'。但是实际上她因为很在意周围的人、每天都在压抑着自己的感情。

美代每天都会向爱慕的同班同学日之出贤人发起进攻,但却从未得到过回应。一直不气馁的她有着一个不可告人的秘密,那就是变成猫的样子去看最喜欢的日之出。

在某个夏日祭的晚上美代从面具的猫店主处获得了一张'戴上后就能变成猫'的不可思议的面具后,美代以猫太郎的身份去了日之出家。

平日里举止冷酷的日之出,却只对猫太郎坦白了自己的真实心情,不知不觉中猫太郎成了日之出的精神支柱,虽然两人在身为'人'时会拉开距离,但在身为'猫'的时候两个人的关系却会靠近。

随着作为猫的时间越长,美代却发现自己和猫的界限变得越来越模糊。有一天,再次出现的猫店主又把猫的'面具'和美代的'脸'换了,美代被迫舍弃'人类'而作为'猫'生活......

在此前官方进行宣传时,也是吸引了相当多动画宅的期待。毕竟本作的编剧是大名鼎鼎的冈田麿里,而冈妈执导的上一部动画电影《知晓天空之蓝的人啊》也是大获好评,对于最近一直发挥比较稳定的冈妈,粉丝们也是相当期待这次的新作。虽然此前宣布了延期,不过从结果上来看只是延期了大约两周的时间,相当于还是保住了档期,这样的结果相信于官方与粉丝都是可以接受的。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告