Loading… 动画《转生恶役只好拔除破灭旗标》第二季将于2021年年内播出_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
动画《转生恶役只好拔除破灭旗标》第二季将于2021年年内播出
2020-06-23 14:04 飞天影业   

随着隐藏线的学生会长被卡塔莉娜攻略成功,动画《转生恶役只好拔除破灭旗标》迎来了完结。而随之,宣布了第二季制作决定的消息,动画预计将于2021年年内播出。

《转生恶役只好拔除破灭旗标》是根据山口悟创作的同名小说改编。17岁的女高中生不幸去世,转生到了自己生前玩的乙女游戏《FORTUNE LOVER》的世界中,成为了主人公的对手-阅读理解“满分”的反派大小姐卡塔莉娜后,为了避免破灭结局,而预先准备各种对策,却在无意中攻略了所有角色,而不自知的故事。

作为一部以收纳后宫为主,剧情走向为辅的乙女番,《转生恶役只好拔除破灭旗标》有一种高开低走的感觉。或许是前几集给人的感觉十分惊艳,以至于看后几集的时候,有一种趋于平淡的感觉,再加上几处原创情节,略显突兀。但仍然不乏有精彩之处。

《转生恶役只好拔除破灭旗标》作为本季度的一匹黑马,自播出第一 集之时,便广受好评。在闺蜜组时,偶遇挫折又扳回一乘。最终在小破站以9.6分收尾。最终,一直不在赛道的四王子忽然开窍,前任女主深情表白,本就戏份不多的尼克尔下线,学生会长上线加入后宫之争,三王子正主之位仍不稳当。所有人都进入赛道,唯独正主的卡塔莉娜却一路逆行。一直阅读理解零分的卡塔莉娜不知何时才能站在终点上等待着她的归属(大概不太可能了)?

《转生恶役只好拔除破灭旗标》第二季制作决定pv公开,动画预计2021年播出。具体时间待定,让我们一同期待第二季的到来吧。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告