Loading… 动画《阿雅与魔女》曝光了一组剧照 画风巨变_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
动画《阿雅与魔女》曝光了一组剧照 画风巨变
2020-06-23 14:04 飞天影业   

日前,由宫崎骏担任企划,宫崎吾朗(宫崎骏长子)导演的长篇动画《阿雅与魔女》曝光了一组剧照(上图),该片是吉卜力首部全篇3DCG(三维计算机图形)制作的动画片,画风和以往的吉卜力动画相比有了比较大的变化。

《阿雅与魔女》改编自《哈尔的移动城堡》作者黛安娜·温尼·琼斯的小说《蜈蚣和女巫》,讲述了身为魔女后裔的少女阿雅在不知自己身世的情况下,被一户奇怪的人家收养,从此与一名爱捉弄人的魔女共同生活的故事。2012年小说在日本正式出版,宫崎骏阅读后非常喜欢,于是便决定将这本小说改编成电影。

在早前公布的第73届戛纳国际电影节“戛纳2020”片单中,《阿雅和魔女》赫然在列,这让无数影迷更加期待早日看到这部作品。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告