Loading… 柳岩自曝太渴望爱情想要结婚,后悔没有好好找老公曾被前男友狠甩_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
柳岩自曝太渴望爱情想要结婚,后悔没有好好找老公曾被前男友狠甩
2020-06-23 11:23 东方新闻网   

6月22日有媒体曝光了近日柳岩接受媒体采访的片段,视频画面中她穿着一件黑色连衣裙,将头发高高扎起,露出完美的脸型,看起来依然很少女,完全没有任何岁月的痕迹。

在采访过程中她自曝目前仍然处于单身状态,不是她不相信爱情、不相信婚姻,而是她太渴望了,她想要找的是自己的“老来伴”,可以陪着她一起走到世界尽头的那个人。

柳岩自曝她现在对年龄很敏感,尤其是她已经临近40岁,所以经常会有一种恐慌感,父亲过世的两年内,她觉得愈发孤独。

柳岩称自己现在最后悔的事情就是没有好好地去找老公,因为她有十年的时间在疯狂地工作,连谈恋爱都不愿意,结果现才发现在感情方面一片空白。

柳岩在采访过程中无时无刻都透露出对家庭的渴望,但是现在她已经快要40岁了,不知道自己会不会还有这个机会。

柳岩之前也不是没有谈过恋爱,但是都没有好的结局,此前她曾经在节目中透露上一段感情给她带来很深的伤害,前一天两个人还相处得十分快乐,结果第二天男友就哭着向她提了分手。

柳岩一直不明白自己在这段感情中做错了什么,后来才发现,她的前男友刚与她分手一个多月就找到了新的女朋友,柳岩因为这件事情受到的打击很大,因为她一直觉得他们两个是真爱,但是如果是真爱的话,前男友根本不会在这么短的时间内就能找到新欢。

一直保持单身的柳岩现在仍然没有放弃对爱情的向往,只是同时她对这件事情也看淡了,爱情这种事情本来就是随缘,而且很多圈内性感漂亮的女星到现在还是单身,比如关之琳、李若彤、张曼玉等,她们虽然现在没有结婚、没有爱人,但是生活依然过得很精彩。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告