Loading… 潘粤明父亲脑梗后曝近况,坐轮椅获儿子搀扶,曾在家放血治疗_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
潘粤明父亲脑梗后曝近况,坐轮椅获儿子搀扶,曾在家放血治疗
2020-06-23 11:24 东方新闻网   

6月22日,男演员潘粤明分享了一张父子合照,并配文称:“小时候,您扶我走路,现在我扶您”。照片中,潘爸爸因为脑梗无奈坐上了轮椅,作为儿子的潘粤明肩负起了照顾父亲的重任,推他出行,扶他走路,父子情深令人感动。

潘粤明的父亲原本身体很健朗,但是前段时间出行不小心被三轮车撞到,造成轻微脑出血,住了两周的医院好不容易康复,但是两天后潘爸爸在家中再次摔倒,之后被送医检测出新发脑梗。因为当时正值疫情期间,医院规定必须做核酸检测才能住院,这个检测结果要等24小时,在这个等待期间,潘爸爸只能回家。

潘粤明是一名演员,最近通告很满,老爸生病无法陪伴在身边。当晚只有潘妈一人照顾潘爸,潘爸当时情况并不是很好,凌晨还在发低烧,潘妈迫于无奈在医生的指导下为潘爸进行放血治疗,以此渡过了难关。

6月19日,潘粤明发文称赞妈妈太伟大,在完全不懂医术的情况下顺利帮老爸渡过危险期,这本是一个很普通的动态,却被某微博大V质疑有误导大众的嫌疑,最后潘粤明不得不出面道歉,解释了用此方法的不得已,不希望误导大家。不管怎样,从潘粤明的动态上看,潘爸爸已经在慢慢恢复中了,令人欣慰。

潘粤明是一个非常有孝心的人,父母年迈,他深知陪伴在他们身边的时间有限,所以每次新戏一杀青,一定会第一时间赶回家看望父母,早前还陪着父亲一起踢足球,父子二人在操场上互动超级温馨。如今老爸生病,他又第一时间排除万难从剧组赶回家看望,也是非常有心了,网友都纷纷称赞他是一个懂得感恩的人。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告