Loading… 汤唯下地干农活,近距离观察蛇胆子超大,4岁女儿还帮妈妈收鸡蛋_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
汤唯下地干农活,近距离观察蛇胆子超大,4岁女儿还帮妈妈收鸡蛋
2020-06-23 09:49 东方新闻网   

2020-06-22 18:12 东方号娱乐

近日,久未露面的女神汤唯更新社交账号,一连晒出多张农作物的图片,并配文称:“第一次体验农夫的生活,感恩,满血归来”。

汤唯本人并未出镜,照片中满是绿油油的蔬菜,还有毛茸茸的小兔子和正在下蛋的母鸡,小小的昆虫也有入境,满满的田园风。第一次体验农夫生活,汤唯就自制了四瓶草莓酱,令人垂涎欲滴,而且她本人胆子也超大,看到一条蛇盘旋在鸡窝里,她竟然没有害怕,反而好奇心促使她上前去拍了一张近景照,也是非常勇敢了。

当天汤唯的心情非常好,破天荒翻牌粉丝,回答了大家很多问题,有人问她“第一次下地的感觉怎么样”,她回答“挺好的”,有人问她:“图五是香菜吗”,她回答:‘对啊’,满满的生活气息,原来女生也可以如此接地气。汤唯还透露虽然自己是第一次体验农夫生活,但是女儿summer很熟悉,经常去鸡窝里收鸡蛋。如今4岁的summer已经长成了大姑娘,小家伙超级勇敢,一点也不娇气,还是妈妈教育得好。

除此之外,汤唯还在评论区留言表示自己要开工了,“收拾东西,今天去上班咯,终于到我了”,一句“终于到我了”就能看出汤唯急切复工的心情,非常敬业了。

据悉汤唯此次复工拍摄的第一部电影叫《Wonderland》,是其老公金泰勇继《晚秋》之后,时隔九年推出的又一力作,讲述的是在虚拟世界“Wonderland”中,恋人成为植物人的20多岁女性委托人,和妻子离开人世的40多岁男性委托人展开的故事。

据韩媒报道,该影片的主演除了汤唯外,还有孔刘,二人将饰演情侣,中国女神与韩国男神的合作,引发了一众网友的期待。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告