Loading… 范冰冰晒健身照明眸粉唇清纯如少女,被调侃健身五分钟自拍俩小时_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
范冰冰晒健身照明眸粉唇清纯如少女,被调侃健身五分钟自拍俩小时
2020-06-23 11:25 东方新闻网   

最近一段时间范冰冰频繁更新个人社交账号晒自己的生活日常与网友互动,6月20日她晒出一组自己健身运动的照片,照片中的范冰冰唇红齿白,运动完之后香汗淋漓,脸蛋红扑扑的看起来非常少女。

今年已经39岁的范冰冰皮肤保养得很好,她的肤质光滑细腻几乎没有任何瑕疵,额前的头发因为流汗变成一缕一缕的,范冰冰对着镜头浅笑盈盈,刚运动完的她看起来心情相当不错的样子,近镜头下范冰冰脸上连一条细纹都看不到,整个人神采奕奕,与当年颜值巅峰时期的她并没有任何两样,冻龄功力相当了得。

不过评论区有网友调侃范冰冰是“运动五分钟,自拍俩小时?”

范冰冰现在虽然没有机会出现在大荧幕上,但是她的曝光度和话题讨论度依然很高,范冰冰现在经常以美妆达人自居,分享自己的护肤经验,变得十分接地气,与网友互动很密切,与之前高冷的性格形成鲜明的对比。

自从与李晨分手之后,范冰冰也没有被曝出有新恋情,前不久范丞丞生日,李晨还贴心为他送上生日祝福,同时不忘宣传范丞丞的新歌,范丞丞也在第一时间回复李晨,并称呼他为“晨哥”,二人关系似乎仍然很亲密无间。

这也侧面暗示了李晨与范冰冰分手之后并没有闹得很僵,两个人私下里或许还是好朋友,不必然最近一段鲜少更新个人社交账号的他也不会专门发文给范冰冰的弟弟庆生。

如今范冰冰能够开工拍戏的几率是小之又小,但是她的人气依然不低,目前范冰冰的时尚资源相当不错,经常登上国外时尚杂志,而她还借助自己的人脉和人气开了不少公司,生活依然能够过得相当滋润,希望范冰冰能够早日遇到对的人,期待着听到她更多好消息。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告