Loading… 陈奕迅父亲节祝福别具一格 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
陈奕迅父亲节祝福别具一格
2020-06-23 11:24 久之网   

陈奕迅送父亲节祝福

据台媒报道,虽疫情肆虐让多数演艺工作停摆,但陈奕迅找到新出口,活跃于各社交平台,他前阵子因为母亲节,开拍系列影片上传,广获好评,而如今是父亲节,陈奕迅竟晒出自己皱巴巴的自拍照,祝天下所有父亲“皮光肉滑”。

适逢父亲节,不少艺人纷纷在网路上送出祝福,陈奕迅也加入战局,晒出自拍照,祝福爸爸们能永葆皮光肉滑,他随祝福语晒出一张自拍照,原本皮肤紧致的他做了鬼脸,下一张却变成皱巴巴的老人样,呼应“皮光肉滑”祝福,粉丝看了纷纷封他为老臣、老迅,说看他变老的样子有点感伤,但希望他无论到几岁,”请你一定还要继续唱歌,一定还会有很多人听你唱歌”。

陈奕迅相当重视跟家人有关的节日,1个月前他为了母亲节,特地在上传《Mama with me》系列影片,持续更新至今,已经有8个主题、4部片,在最新一集影片中,他透露中学时家人欲送他去英国念书,但他却对到当地念书有恐惧,在原先的学校遭霸凌还没让他这么恐惧,而不想去留学的原因, 如今想来好笑,陈奕迅说当年经常有爱尔兰共和军在公众地方放炸弹攻击,而11、2岁的他跟家人说:“我很怕死,我不要去”,觉得自己去了英国一定会是被炸死的那个,如今回想觉得很好笑,自嘲“我真是很戏剧化的孩子”、“怎么说得出这么夸张的话”。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告