Loading… 黄奕马伊琍再聚首逆生长颜值惊艳,薛佳凝身材发福眯眯眼亲和力强_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黄奕马伊琍再聚首逆生长颜值惊艳,薛佳凝身材发福眯眯眼亲和力强
2020-06-23 09:49 东方新闻网   

距离《还珠格格3》播出之后已经过去了16年之久,剧中的女主角们现在都已经有了不同的发展际遇,6月20日马伊琍晒出与黄奕、薛佳凝的合照引来一波回忆杀。

照片中马伊琍穿着粉色上衣以及蓝色牛仔背带裤,留着一头干练的短发笑容青春洋溢,看起来少女感满满,一点都不像是已经44岁的人。

而黄奕则戴着棒球帽,穿着简单的黑色T恤,冲着镜头开心比V,与前夫黄毅清的离婚风波彻底告一段落之后,黄奕的状态真是越来越好了,仿佛又回到了她扮演小燕子的颜值巅峰时期。

一旁的薛佳凝留着披肩长发,笑容甜美一双眯眯眼让人倍感亲切,不过她的身材似乎发福不少。马伊琍与黄奕都搂着导演杨文军,不知道她们三个是不是要和杨文军开展新的合作。

目前为止,马伊琍是她们三个女演员中发展最好的一位,自从与姚晨一起出演了电视剧《找到你》马伊琍的演艺生涯像是开了挂一样,她的演技得到大众的认可,成功转型实力派,当初她扮演夏紫薇的时候经常被拿来与林心如作对比,不少网友吐槽马伊琍颜值不如林心如的高,然而时过境迁,马伊琍现在打了一个漂亮的翻身仗。

黄奕原本有着大好的前途,但是因为与前夫的离婚撕逼大战,导致她的演艺生涯被毁,不少合作的影视剧以及广告代言被取消,很长一段时间内黄奕都处于无戏可拍的状态,不过幸好他的心理承受能力强大,如今现在开始自己创办公司当老板,生意做得风生水起,生活过得相当滋润。

薛佳凝似乎是三个里面发展最普通的一位,当初凭借《粉红女郎》哈妹这个角色红遍全国,然而与胡歌谈恋爱之后,薛佳凝为了照顾出车祸的胡歌隐退幕后,可惜这段感情最终没有修成正果。

如今她们三个罕见同框聚首,很有可能是要合作拍摄新剧,期待后续听到更多好消息。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告